رسالة تحذير ::Urgent:: - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الرؤى والأحلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 7 )           »          هل من مستعد للرحلة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          {ولتنظر نفس ما قدمت لغد}: معالم المحاسبة وتجديد السير إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          العلاقة بين الغيث والقرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          ثمرات الإيمان بأشراط الساعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          رحيل الموسم... لا يعني رحيل الطاعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          وداعًا لاحتكار الآيفون.. "أوبن إيه أى" تفتح أبواب Sora 2 للجميع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          من تحليل سلوكك إلى قراءة أفكارك.. الذكاء الاصطناعى يخترق خصوصيتك بسهولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          طرق تمنع هاتفك الآيفون من إرسال معلوماتك إلى شركات الإعلانات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن ميزة “ساعدنى فى الجدولة” فى Gmail (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس > ملتقى الجوالات والنغمات العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجوالات والنغمات العام لكل ما يختص بالاتصالات والجوالات والنغمات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 18-03-2008, 12:33 AM
الصورة الرمزية قطرات الندى
قطرات الندى قطرات الندى غير متصل
مراقبة القسم العلمي والثقافي واللغات
 
تاريخ التسجيل: Oct 2005
مكان الإقامة: ღ҉§…ღ مجموعة زهرات الشفاء ღ …§҉ღ
الجنس :
المشاركات: 18,079
الدولة : Lebanon
Cool رسالة تحذير ::Urgent::

رسالة تحذير

في حال تلقيتم اتصالاً هاتفياً على هاتفكم النقال من أي شخص يدعي بأنه مهندس في شركة ما أو يخبركم بأنه يتحقق من خط هاتفكم ويطلب منكم أن تقوموا بالضغط على (90#) أو (09#) أو أي رقم آخر ، فيجب عليكم أن تقطعوا هذا الاتصال فوراً بدون الضغط على أي رقم. فهناك شركة احتيال وهمية تستخدم جهازاً يقوم بمجرد ضغطكم على (90#) أو (09#) بالدخول إلى بطاقة تعريف المشترك "SIM" ويجري مكالمات على حسابكم الخاص.
أرجو إعادة توجيه هذه الرسالة إلى أكثر عدد من أصدقائكم من أجل المساعدة على إيقاف هذه العملية.
ونحذر جميع مستخدمي الهاتف النقال من أنه في حال تلقوا اتصالاً هاتفياً وظهر على شاشة الهاتف النقال عبارة (XALAN ) فلا تجيبوا عليه واقطعوا الاتصال فوراً. لأنكم إذا أجبتم على الاتصال، فسيصاب هاتفكم بفيروس.
سيقوم هذا الفيروس بمسح جميع بيانات ( IMEI) و (IMSI) من هاتفكم ومن بطاقة تعريف المشترك الخاصة بكم، وبالتالي لن يكون هاتفكم قادراً على الاتصال بشبكة الهاتف. وستضطرون عندها إلى شراء هاتف جديد. ولقد أكدت شركة موتورولا ونوكيا على هذه المعلومات. وهناك أكثر من 3 ملايين هاتف نقال أصيبوا بهذا الفيروس في مختلف أنحاء العالم.
بإمكانكم أيضا التحقق من هذا الخبر في موقع (سي إن إن) على الانترنت.
نرجو إعادة توجيه هذه الرسالة إلى جميع أصدقائك الذين يحملون هاتفاً نقالاً.

جاء ذلك في رسالة تحذيرية من مسؤول في حكومة دبي، مديرية السياحة والتسويق التجاري

__________________
-------




فى الشفاءنرتقى و فى الجنة..
ان شاء الله نلتقى..
ღ−ـ‗»مجموعة زهرات الشفاء«‗ـ−ღ

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 117.51 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 115.78 كيلو بايت... تم توفير 1.73 كيلو بايت...بمعدل (1.47%)]