ويل للأعقاب من النار ( وبطلان منظور جند الله ) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كيف تطور الأزرق فى هواتف آيفون من البلاستيك إلى التيتانيوم؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          فيديوهات صادمة بالذكاء الاصطناعى لإساءة معاملة الأطفال تغزو فيس بوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          أبل تعلن الإطلاق الرسمى لمساعد Siri AI عبر هواتف ايفون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          كيف تعرف أن حسابك تعرض للاختراق؟.. 7 علامات تكشف الخطر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          لماذا ترتفع حرارة الهاتف؟.. أبرز الأسباب والحلول لحماية جهازك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          لو لسه بتستخدم iPhone 15.. تعرف على أبرز مميزات تجعلك لا تفكر فى استبداله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          مخاطر الذكاء الاصطناعى تقترب من اللاعودة وسط تحذيرات انقراض البشر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          Anthropic تحذر من سرعة تطور الذكاء الاصطناعى.. 3 خطوات للسيطرة على المخاطر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          هل سيصلك التحديث؟.. قائمة موبيلات أيفون التى ستحصل على iOS 27 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          بعد آيفون ديو.. آبل قد تطلق iPhone Duo Max قابل للطى بشاشة أكبر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الرقية الشرعية > قسم الأبحاث العلمية والحوارات
التسجيل التعليمـــات التقويم

قسم الأبحاث العلمية والحوارات قسم يختص بالابحاث العلمية وما يتعلق بالرقى الشرعية والحوارات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 24-12-2007, 12:12 AM
لعودى الدوى لعودى الدوى غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
مكان الإقامة: فى مكانٍ ما
الجنس :
المشاركات: 111
الدولة : Italy
افتراضي

مبارك المرسل :


فضلاً لاأمراً دعنى وشلبى نكمل مابدأناه ولست مطالب بالمباهلة فليس هذا سبب فتح الموضوع . وسواء أنت صاحب الموضوع أم غيرك فالعبرة أننا أتينا بحق ولم نتقول عليه بل هو ثابت بخط يده ويوالى ويعادى عليه .

انتظر أخى الكريم حتى أكمل مابدأت ثم لك معه كما تشاء .


ثم تتباهل مع من بارك الله فيك ؟ مع رجل يفك أسحار الكعبة قبلة المسلمين ويرقيها .

اليس هو القائل :


[[[ شرفت بزيارة بيت الله الحرام، وعن قرب لمحت لونا بنيا قاتما على باب الكعبة، فاندهشت لوجود شيء من عدم النظافة عالق بالباب مع رؤيتي لمدى الرعاية والاهتمام بنظافة الحرم، فثارت في نفسي الشكوك حول حقيقة هذه المادة، فعقدت العزم على الاقتراب من باب الملتزم لأتبين حقيقة الأمر بنفسي، وبعد صلاة العصر مباشرة تمكنت بالفعل من شق الزحام حتى وصلت إلى باب الملتزم، ولأني فارع الطول فقد تمكنت من لمس باب الكعبة بيدي على ارتفاع حوالي من 30 إلى 35 سم تقريبا من أسفل الباب، واكتشفت أن هذا اللون البني لم يكن إلا (دماء حيض) جافة مرشوشة بكميات على الباب، ويمكن حكها بالأظافر، فأدركت على الفور أنها أسحار مرشوشة على باب الكعبة، فقمت برقية الباب والدعاء لله تعالى بإبطال هذه الأسحار بما من الله به علي من الدعاء لكل من تضرر من هذه الأسحار ]]]


هذا رجل حتى الكعبة لم تنجُ منه فكيف بنا نحن ؟


سلِ الله عز وجل الثبات والعافية والسلامة والله كفيل بهدايته أو ردعه بما شاء .


ولنا عودة علق " شلبى " أم لم يعلق . وبم سيعلق ؟ لاتعليق فالحق واضح أبلج وإنما تعمى القلوب التى فى الصدور .


وأستغفر الله من الخطأ والزلل .
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 367.52 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 365.83 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (0.46%)]