كليات لإخراج الجان بإشراف الدكتور (محمد راشد الهاشمي)!!! - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         جوجل توسّع قدرات Gemini لدعم الطلاب فى الاختبارات التنافسية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          إنستجرام يوسع ضوابط محتوى المراهقين ويشدد القيود لمن هم دون 18 عامًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          رغم التطور: نماذج الذكاء الاصطناعي غير جاهزة للاستخدام الطبى السريرى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          إخفاء Copilot من ويندوز 11 خدعة ذكية من مايكروسوفت.. اعرف إزاى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          كيف تسهم الهواتف الذكية فى زيادة سمنة الأطفال؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          هل يؤثر استخدام «عبارات المجاملة» مع ChatGPT فى التغير المناخى؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          كيف تحمى هاتفك من حرارة الصيف؟.. 9 خطوات لتجنب ارتفاع درجة الحرارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          كيف تكتشف الآيفون الأصلى من المقلّد.. خطوات سهلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          حماية الخصوصية الرقمية.. كيف تمنع التطبيقات من التجسس على نشاطك بالهاتف؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          نسبة البطارية فى iPhone.. تفصيل بسيط يشعل جدلًا بين المستخدمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الرقية الشرعية > قسم الأبحاث العلمية والحوارات
التسجيل التعليمـــات التقويم

قسم الأبحاث العلمية والحوارات قسم يختص بالابحاث العلمية وما يتعلق بالرقى الشرعية والحوارات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #5  
قديم 19-10-2007, 02:16 AM
روح الشفاء روح الشفاء غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
مكان الإقامة: أبوظبي
الجنس :
المشاركات: 36
الدولة : United Arab Emirates
Lightbulb

وبارك فيك أخي (جند الله )على مشاركتك المتميزة وإطلالتك علينا بموضوع غاااية في الاهمية مثل هذا الموضوع .

أخي أنا أوافقك الرأي وأقدم رأيي بناء على تواجدي في منطقة قريبة من هذه الشخصية اللتي استطاعت الدخول إلى كل بيت من خلال الفضائيات اللتي سمحت لكل من هب ودب كما يقال للدخول علينا بقناع الدين والقرآن وهو منهم برئ .
ولو تتبعتم مايقدمه من إلحاح على الشخصيات اللتي يستضيفها على ذكر إسمه والتأكيد على انه سبب الشفاء .ثم استعراض أعمال الخير اللتي يقدمها للمحتاجين بنوع من ( المن ) وهذا طبعا لايجوز . ستجدون أن هذه الشخصية هي ماهي إلا واحدة من الشخصيات اللتي ملأت ساحاتنا هذه الايام وطبعا هواتفه المعروضة واللتي لاحصر لها موزعة في كل من عمان والسعودية والإمارات توضح لنا مدى انتشاره . أنا أسكن في منطقة قريبة من مركزه جدا وأعلم مايدور تماما . لكن من يسمع ومن يرى ؟؟؟؟؟
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 272.72 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 271.03 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (0.62%)]