تنظيم القاعده الايراني - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         «عون الرحمن في تفسير القرآن» ------متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 521 - عددالزوار : 253462 )           »          حكم لعب الأطفال (مجسَّمة وغير مجسَّمة) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2540 )           »          الإسلام المستعصي على الغرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 2854 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5382 - عددالزوار : 2780094 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4991 - عددالزوار : 2112818 )           »          5 أخطار ناجمة عن الطلاق العاطفي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3707 )           »          في مناطق الكوارث والنكبات فتش عن المنصرين!! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3655 )           »          الهداية في القرآن من خلال سورة البقرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3707 )           »          التوكل على الله – سرُّ القوة والطمأنينة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3744 )           »          ترجمة معاني القرآن بين الجهود الفردية والجهود الجماعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5120 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #3  
قديم 11-09-2007, 01:02 PM
الحبيب معمر الحبيب معمر غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: وأينما ذكر اسم الله في بلد عددت ذاك الحمى من صلب أوطاني
الجنس :
المشاركات: 117
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي

الأخ مصطوف وأبو سيف / جزاكما الله خيرا ولعل الأخ مصطوف قد خلط في عرض المسألة ففي بداية الأمر يتحدث وكأن القدح في دولة العراق الإسلامية المتثلة بأهل السنة المجاهدين وهم من افراد القاعدة أسأل الله أن ينصرهم وفي الأخير يحكي الأمر ويلوح بأنهم الشيعة ولذلك وصفهم بقاعدة إيران .
وعليه يجب أن نفرق بين الصادقين ويظهر ذلك بقرائن نعرفها من جهاد كل جهة ـ ولعل كثرة الدعوات والإدعاءات في العراق قد جعلت المرء يعيش في حيرة شديدة من نفسه ، لكن هل يعتقد أحد أن من لا يصلي ويقيم الحفلات الراقصة ويهدم ويقتل ويخوف و يسرق وينتهك ..و .. و...هل له صلة بالمجاهدين بشيئ وهو ممن بايعهم رب العالمين واشترى منهم أنفسهم وكان ثمن البيع الجنة .. هل لنا أن نطلق عليه مجاهد ، هذه اللفظة يجب ألا نجعلها سمة وعلامة على أي أحد حتى لا يعلق اللؤلؤ في رقاب الخنازير ..
الأخ / أبو سيف الدولة الإسلامية المتمثلة بمن هم المجاهدين الحقيقين المتمثلة بأبي عمر البغدادي ومن كان قبله من الزرقاوي رحمه الله وأسكنه فسيح جناته يجب أن نكون معهم لان هذا من صميم عقيدتنا وهو الولاء والبراء ... وبعض الأخطاء والمخالفات لم يسلم منها من عاش في الدولة المحمدية دولة الرسالة .. والنظر للبعض لا يغطي الكل والحسنة بعشر أمثالها والسيئة واحدة فهل يغلب واحد عشرة .
سددكما ربي وحفظكما وبارك فيكما .
__________________
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 96.06 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 94.35 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (1.78%)]