المرأة الفلسطينية "الصورة الأجمل" - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مكانة المال وقواعد الميراث في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          أسماء الله وصفاته على مذهب أهل السنة والجماعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          الحديث الضعيف “الذي تلقته الأمة بالقبول” وأثره من جهة العمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          سورة العصر .. حبل النجاة من الخسران ووصايا الحق والصبر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          لا خوف عليهم ولا هم یحزنون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          وقفات في رحاب سورة غافر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          ما هو اليقين: معناه وحقيقته ومنزلته وكيفية تحصيله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          أحاديث الربا: تصنيف الأحاديث النبوية في الربا وأحكامه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          طلعها كأنه رؤوس الشياطين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          صور من هجرة الصحابة رضوان الله عليهم إلى المدينة المنورة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #3  
قديم 28-05-2007, 11:36 AM
الصورة الرمزية فتاة القسام
فتاة القسام فتاة القسام غير متصل
مشرفة ملتقى الإخاء والترحيب
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: في قلــღــوب احبــღــتي
الجنس :
المشاركات: 4,288
افتراضي

هيَ الأسيرة الصامدة .. صاحبة الابتسامة القاهرة لنبي صهيون.. ناقلة الاستشهاديين والأبطال ..

لـ أحلام التميمي .. ارفعوا قبعاتكم .. وألقوا تحايا الوطن الأبيّة..



كم أنتِ مذهلة وأنت تبتسمين خلف القضبان ساعة النطق بالحكم المؤبد 16 مرة ..
نعم يا أحلام قهرتِهم بأكثر من 1584 عاماً
مؤبدٌ تلو مؤبد من أفواه نسل القردة والخنازير وابتسامة أحلام تأبى إلا أن تبقى مرسومة .. لتقتلهم غيظاً وقهرا وعجباً من صمودها..
وبعد 16 مؤبد ابتسمت أحلام وهي تقول: "أنا لا أعترف بشرعية هذه المحكمة أو بكم ولا أريد أن أعرفكم على نفسي باسمي أو عمري أو حلمي أنا أعرفكم على نفسي بأفعالي التي تعرفونهـا جيّداً .."

نعـم يا أحلام لقد علمتِهم وعلّمهم عز الدين المصري ف شوارع القدس كيف يكون الثأر والانتقام لدماء الأطفال والشيوخ والنساء .. بعد أن أذقتموهم وجباتهم السريعة بطعم دمائهم وأشلائهم!!

فهنيئا لكِ يا أحلام وهنيئا لـ فلسطين أنك منهـا وفيها!

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 222.79 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 221.09 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (0.76%)]