6 أفكار لدمج الزهور فى ديكور منزلك مناسبة للربيع والصيف - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         القضاء بالقرائن في الفقه الإسلامي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          تعليق الهبة على شرط (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          طرق استنباط المقاصد الشرعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          4 مقشرات طبيعية للبشرة تقلل التصبغ وتمنحك النضارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          الخطاب القرآني وتنوعه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          الأمم بين الصلاح والإصلاح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          أهل العلم في القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          5 أخطاء فى تصميم المطبخ تجعله يبدو أصغر مساحة.. خدى بالك لو بتجددى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          شهر التوعية بطيف التوحد.. خطوات عملية لخلق بيئة أكثر تفهما فى المجتمع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          كم ساعة عمل تجعلك سعيدًا؟.. بحث جديد يكشف الرقم المثالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 11-06-2024, 02:09 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 174,995
الدولة : Egypt
افتراضي 6 أفكار لدمج الزهور فى ديكور منزلك مناسبة للربيع والصيف

6 أفكار لدمج الزهور فى ديكور منزلك مناسبة للربيع والصيف



إيمان حكيم
زهور النوافذ


تعد الزهور من العناصر الكلاسيكية التي تضفي على المنزل لمسة من الجمال والحيوية، لكن دمجها بشكل صحيح في الديكور يعد فنا بحد ذاته لا يمكن للكثير القيام به، لذا نستعرض خلال السطور التالية 6 طرق مذهلة لإضافة لمسة ساحرة من الزهور إلى ديكور منزلك وفقًا لما جاء في موقع moyiflowers.
الزهور الجافة:

تعتبر الزهور الجافة من العناصر التي يمكن دمجها في ديكور منزلك بسهولة، بسبب تميزها بسهولة العناية، أيضًا تدوم لفترة طويلة، تضفي لمسة ريفية على الديكور بشكل مميز، لذا يمكن أن تقومي بوضعها في غرف المعيشة عن طريق تحضيرها بداخل إكليل، أو زهور مجففة مضغوطة في علبة زجاجية على الحائط، أو بتلات مجففة في سلة مزخرفة على الطاولة أو مزهرية مليئة بالزهور الجافة.
ورق حائط الأزهار:

من الممكن أن تضعي ورق الحائط من الزهور مع التركيز على الألوان الدافئة والمشرقة كي تدمجيها مع ديكور الغرفة بشكل بسيط.
قطعة مركزية من الزهور:

اختاري قطعة من الزهور كقطعة مركزية على طاولة الطعام أو سطح المكتب الخاص بكِ كي تضفي لمسة أنيقة على طاولتك، لذا قومي بشراء شراء قطعة مركزية من محل متخصص في بيع الزهور وقومي باختيار أيّ نوع من الزهور المفضل لديكِ، ويمكن أن تقومي باختيار مجموعة متنوعة من الزهور بأحجام وألوان مختلفة.
الزهور العائمة:

تمثل الزهور العائمة حالة من الرومانسية على حمامك الخاص، فمن الممكن أن تضعي زهور اللوتس، زنابق الماء، أو أي زهرة أخرى ذات بتلات كبيرة وجميلة، واستخدامي وعاء ديكوري يتناسب مع حمامك، وضعي الزهور فيه بعد أن تقومي بملئه بالماء، وقومي باستخدام مجموعة كبيرة من الزهور العائمة أو عدد قليل من الزهور الصغيرة.
تزيين النوافذ:

وضع الزهور في النوافذ يضفي عليها لمسة جميلة للمنظر الخارجي لمنزلك، لذا أحرصي على اختيار الزهور المثالية من الألوان المبهجة من الفوشيا، أو زهور اللبلاب، اللوبيليا، البتونيا.
الزهور الطازجة:

يفضل أن تختاري زهور طازجة ذات روائح مفضلة لديكي تجعلكِ تشعرين بالراحة والاسترخاء في غرفة نومك، أو مطبخك أو شرفة المنزل.


أشكال زهور لديكور

تزيين المنزل بالزهور

زهور عائمة

زهور عل سطح المكتب



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.90 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.19 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.96%)]