طلب مساعدة فى مرض الارتيكاريا الفيزيائية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         التفسير بمكتشفات العلم التجريبي بين المؤيدين والمعارضين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 79 )           »          كيف أصبحت اللغة المحرك الخفى لقرارات الذكاء الاصطناعى؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          ماذا تعنى النقاط الأربع أعلى شاشة iPhone؟.. علامة قد تشير إلى مشكلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          لماذا أثارت الصور الجديدة بالذكاء الاصطناعى من "ميتا" غضب مستخدمى إنستجرام؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          ميزة جديدة من جوجل تحول مكالمات Voice إلى ملاحظات ذكية فى ثوانٍ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          كل ما تريد معرفته عن ميزة ميتا المثيرة للجدل لتوليد الصور بالذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          روبوت neo يقترب من أداء الأعمال المنزلية بفضل أيد ذكية تحاكى الإنسان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          جوجل تطور Magic Pointer.. اختصار ذكى لـ Gemini يجعل التفاعل مع المحتوى أسرع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          يوتيوب يطلق ميزة بحث بالذكاء الاصطناعى.. اعثر على الفيديو بمجرد وصف ما تريده (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          تحميل مجانا برنامج ذكر الله عند فتح وغلق جهاز الكمبيوتر (اخر مشاركة : igi2000 - عددالردود : 1 - عددالزوار : 4921 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 02-12-2014, 07:46 PM
zam159 zam159 غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Dec 2014
مكان الإقامة: cairo
الجنس :
المشاركات: 8
افتراضي طلب مساعدة فى مرض الارتيكاريا الفيزيائية

السلام عليكم ،
عمرى 19 سنة ، أعانى منذ عام تقريباً من مرض اسمه الأرتيكاريا الفيزيائية ( كما وصفها لى الطبيب )

و هى تأتى مع الجهد او الانفعال او الشمس .. إلخ ..

المهم وصف لى الطبيب فى البداية الزيرتيك ، و قد أخذته فى الشتاء و تحسنت حالتى إلى أنى ظننت أنى شفيت تماماً بعدها بحوالى 4 أشهر ، و استمريت شهرين بدون أى حكة أو شكشكة أو غيره ، ثم رجعت الحساسية مرة أخرى فى الصيف و مع زيادة درجة الحرارة ، فأخذت الزيرتيك مرة أخرى ( من نفسى و ليس بوصف طبيب )

لأنه نفعنى فى المرة الأولى و الحمد لله حالتى بدأت تتحسن أيضاً و لكن المشكلة أنى كلما انقطع عن الدواء تعود لى الحالة بعد أسبوعين تقريباً ..

المهم أجريت تحاليل دم وبول و براز و كان سليم ، ذهبت للطبيب مرة أخرى فوصف لى الإيريوس و أخذته و الحمد لله كان فعالاً أيضاً ، و لكن انقطعت عنه ثم استمريت عليه إلى الآن ..

المهم أن الإيريوس فائدته بالنسبة لى كبيرة ، فإذا كانت الشكشكة تأتى لى 3 مرات باليوم مثلاً فإن الإيريوس يجعلها تأتى مرة واحدة و لا تأتى مجدداً و لا تصحاب أى حكة ( فقط شكشكة ) ، كما أنه يخفف من الاحمرار و الحبوب التى تأتى مع الحساسية بشكل كبير ، لدرجة أنه قد لا يحدث أى احمرار على الإطلاق ..

و الآن أنا فقط أشعر بالشكشكة و التى غالباً ما تستمر من 3-5 دقائق و فى الأغلب لا أحتاج للحكة ( و هى فى الحقيقة مزعجة أكثر من أنها مؤلمة )

المهم الدكتور سيعطينى كورتيزون المرة القادمة و أنا قلق .. أفيدونى أفادكم الله ..

و آسف على الإطالة ..
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 82.04 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 80.33 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.08%)]