زوجان لم يلمسهما الماء منذ 16 عام - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كَفُّ الْأَذَى وَاحْتِمَالُهُ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 60 )           »          الرجولة تعريفها وبيان آثارها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          الأربعون الوقفية الموجزة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          المرأة والأسرة --------- متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 135 - عددالزوار : 92011 )           »          تحت العشرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 136 - عددالزوار : 89836 )           »          تأملات في قانون الأحوال الشخصية الجديد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 198 )           »          المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 489 - عددالزوار : 21779 )           »          التوازن بين حاجات الروح ومطالب الجسد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 105 )           »          احتفال المسلمين بالكريسماس تأييد للعقائد المنحرفة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          قوانين الأسباب والمسببات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 65 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصور والغرائب والقصص > ملتقى غرائب وعجائب العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى غرائب وعجائب العالم قسم يختص بالموضوعات والصور الغريبة والمميزة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 31-12-2013, 05:24 PM
الصورة الرمزية سعيد مسلم
سعيد مسلم سعيد مسلم غير متصل
مشرف ملتقى الصدفية والامراض الجلدية
 
تاريخ التسجيل: May 2008
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 5,130
الدولة : Morocco
043 زوجان لم يلمسهما الماء منذ 16 عام





الشعوذات والايمان بالمخلوقات الفضائية والغريبة لا يقتصر على شعوبنا فقط، فهذان الزوجان يعيشان في مدينة ماكاييفا الصناعية في أوكرانيا قاما بحبس أنفسهما في البيت بانتظار اتصال المخلوقات الفضائية بهما.. ولكن الأغرب في قصتهما هو عدم لمس الماء لاجسادهما أو قص شعرهما منذ 16 عاما.
الزوج واسمه انتاولي شاكوف يكبر زوجته لاريسا بــ 31 عاما.. ولكن يبدو أن هذه الفتاة الصغيرة أعجبت بأفكاره وفلسفته عن المخلوقات الفضائية فعاشت معه منذ 21 عاما ومضى على زواجهما 16 عاما رغم معارضة أهلها لهذا الزواج.. الزوجان لا يطلبان أي مساعدة فحتى الماء يقومان بجمعه من مياه الأمطار وهما اقتصاديان جدا ولا يأكلان إلا مرة واحدة كل يومين.. أهل الزوجة اعتادا على إحضار الطعام لهذين الزوجين مرة واحدة كل شهر ولكن لم يستطيعا إقناعهما بالاستحمام أو تغيير ملابسهما (يقومان بتغيير ملابسهما كل عام مرة لأنها تهتري ولا تصلح لستر عورتهما) حتى هذا اليوم.
كما أن الزوج الفيلسوف اناتولي شاكوف كان من الشخصيات المرموقة أيام الاتحاد السوفياتي السابق وكان عضوا في المجمع الفلكي والتقى بكبار رجال الدولة آنذاك.. أما الآن فكل ما يقوم به هو انتظار قدوم المخلوقات الفضائية التي يراقبها مع زوجته عبر بعض الوسائل الفلكية التي يمتلكها أمثال التلسكوب وغيره من الكتب التي ألفها.
"""""""""


منقول
الحمد لله على نعمة الاسلام






__________________



رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 85.75 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 84.04 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.00%)]