كل البشر من آدم وحواء. - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ثلاثة إعدادات خصوصية يجب التأكد من تفعيلها على موبايلك الآيفون لحماية بياناتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          مايكروسوفت تكشف عن نظام ذكاء اصطناعى جديد يكتشف البرامج الضارة ويحظرها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          جوجل تطلق ميزة ستورى بوك من جيمينى.. تنشىء قصص مصورة بمجرد وصفها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          واتساب يطرح ميزة أمان تحمى المستخدمين من عمليات الاحتيال فى المحادثات الجماعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          تقرير: آيباد القابل للطى سيتأخر إطلاقه لما بعد عام 2026 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          تحديث جديد على واتساب يسمح بنشر "حالات" مرئية لأعضاء المجموعة فقط (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          إنستجرام يطلق أدوات تحليل تفاعلية جديدة لمنشئى المحتوى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          واتساب يطلق ميزة جديدة لتحذير المستخدمين عند إضافتهم لمجموعات مشبوهة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          Windows 11 يختبر أداة جديدة لمساعدتك فى تتبع الماوس الخاص بك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          الذكاء الاصطناعى يدخل عالم التواصل.. Character.AI تُطلق خلاصة اجتماعية تفاعلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 29-01-2012, 01:37 PM
بالاسلام نرتقي بالاسلام نرتقي غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Jan 2012
مكان الإقامة: ...
الجنس :
المشاركات: 2,286
59 59 كل البشر من آدم وحواء.


--------------
حدثت هذه القصة على احد طائرات الخطوط الجوية الامريكية بين شيكاغو و تورينتو.

فوجئت امرأة بيضاء، 52 سنة، ان مقعدها يقع بجانب رجل أسود. نادت المضيفة الجوية بانزعاج واضح.

"ما المشكلة, سيدتي؟" استفسرت المضيفة.

"من الواضح أنك لا ترين ما هي المشكلة! حسناً, أنا سأخبرك: لقد وضعتني بجانب رجل أسود. أنا لا أوافق على الجلوس بجانب شخص من هذه المجموعة البغيضة. أريدك أن تعطيني مقعداً بديلاً."

" إهدئي من فضلك" ردت المضيفة. " تقريبا كل المقاعد في هذه الرحلة محجوزة. لكني سأذهب لأتأكد."

ذهبت المضيفة ثم عادت بعد بضع دقائق وقالت: "سيدتي ، تماما كما كنت أظن، لا توجد مقاعد أخرى متوفرة في الدرجة الاقتصادية. لقد تحدثت مع الكابتن وأبلغني أنه لا توجد أي مقاعد شاغرة في درجة رجال الأعمال أيضاً! لكن, لا يزال لدينا مكان واحد فقط في الدرجة الأولى ".

قبل أن تقول السيدة أي شيء، واصلت مضيفة: "ليس من المعتاد في شركتنا أن نسمح لراكب من الدرجة السياحية أن يجلس في الدرجة الأولى ولكن نظرا للظرف الذي حصل, يشعر الكابتن أنه من الصعب علينا ان نرغم أحدا أن يجلس بجانب شخص مقرف جدا."

التفتت المضيفة نحو الرجل الأسود، وقالت: "لذلك سيدي ، إذا لم يكن لديك مانع، يرجى أن تحمل حقيبتك و تنتقل لمقعد ينتظرك في الدرجة الأولى".

وسط ذهول السيدة, وقف الركاب الآخرين الذين أصيبوا بصدمة كبيرة و بدؤ التصفيق بحرارة.

المغزى من القصة:
كل البشر من آدم وحواء. و لا فضل لأبيض على أسود إلا بالتقوى


رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 52.67 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 50.94 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.27%)]