ارجوكم ............لا للخروج يوم الجمعة المسمى بجمعة الرحيل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5361 - عددالزوار : 2757174 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4967 - عددالزوار : 2099466 )           »          مراعاة أوامر الله -تعالى- ونواهيه وحدوده (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          (وَذَكِّرْهُمْ بِأَيَّامِ اللَّهِ) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 630 )           »          غزة في ذاكرة التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 17 - عددالزوار : 24012 )           »          (رَضِيتُ بِاللَّهِ رَبًّا وَبِالْإِسْلَامِ دِينًا وَبِمُحَمَّدٍ رَسُولًا) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 60 )           »          الحركات الصهيونية المسيحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          مغبة الغش على الفرد والمجتمع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          (ذَلِكُمُ اللَّهُ رَبُّكُمْ) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 56 )           »          من ضبط النفس إلى صناعة الحضارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 03-02-2011, 12:59 AM
الصورة الرمزية Haiytham
Haiytham Haiytham غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2010
مكان الإقامة: ُEgypt
الجنس :
المشاركات: 1,324
الدولة : Egypt
افتراضي رد: ارجوكم ............لا للخروج يوم الجمعة المسمى بجمعة الرحيل

أختي إستغفار و أخي أحمد , كلمة كفااااااااااااااية لابد أن توجه للنظام و الرئيس و ليس إلى الشباب المتظاهرين الذين لم يخرجوا إلا لإزالة الرئيس , ألم تروا ما يحدث في ميدان التحرير , حرب و قتال بين المؤيدين و المعارضيين , على قناة بي بي سي تقول إحدى الفتيات أن أخوها و أصدقائه داخل الميدان و استطاعوا أن يقبضوا على بعض المخربين المؤيدين للنظام و اكتشفوا أنهم من ضباط الأمن المركزي و أمن الدولة من خلال بطاقاتهم , يا جماعة النظام فاااااااااااسد إلى أقصى حد و كل الحرائق السابقة كانت مدبرة من قبل النظام عن طريق البلطجية لإخفاء أي أدلة تدينهم , و على العموم في هذة المرحلة لن يحقن الدماء إلا الرحيل الآن و ليس بعد ستة أشهر , لا بديل آخر , الرئيس تأخر جدا في تصريحاته مما أدى إلى إزدياد الثورة إلا حد لا يمكن السيطرة عليه , و الجمعة القادم ستكون مجزرة إذا لم يتنحى الرئيس , معكم أنها نهاية مخزية للرئيس , و لكن هو المسئول , كفااااااااية يا ريس حفاظا على حياتك و حتى لا تصبح ثورة حمراء.
يارب النصر لمصر و أحفظنا من الفتن يارب
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 284.20 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 282.49 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (0.60%)]