فوائد القرنفل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         يصلح الأعطال ذاتيا.. أبل تضيف ذكاءً مدمجًا إلى نظام التشغيل MacOS 26 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          الدارك ويب.. عالم خفى يتوسّع بسرعة ويحوّل الجريمة الرقمية لاقتصاد متكامل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          متصفح كروم يتيح تعبئة تلقائية لبيانات حساب جوجل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          هل يمكن حذف معلوماتك من الدارك المظلم لحماية خصوصيتك الرقمية؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          كيفية منع بيع بياناتك على الدارك ويب ؟.. خطوات بسيطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          قبل ما تقع ضحيته.. افهم يعنى إيه دارك ويب ومخاطره بالأرقام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          مراحل تطور x من تويتر لمنصة تواصل مدمجة بالذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          أفضل روبوتات الدردشة للبحث عن الوظائف: Grok يتفوق على Gemini وChatGPT (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          ميزة بهواتف أندرويد تحذرك عند فتح التطبيقات المصرفية خلال المكالمات الاحتيالية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          ميزة جديدة من جوجل تكشف الرسائل الاحتيالية فورًا.. تعرف عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الطبي كل ما يتعلق بالطب المسند والتداوي بالأعشاب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 02-02-2011, 01:05 PM
زمردة12 زمردة12 غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 28
الدولة : Morocco
افتراضي فوائد القرنفل

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بسم الله الرحمان الرحيم

كشفت دراسة إسبانية عن أن القرنفل من المواد الغذائية الطبيعية المضادة للتأكسد ، لذا فهو يساعد في محاربة تأثيرات التقدم في العمر.

ووجد الباحثون في جامعة ميجيل هيرنانديز الأسبانية أن القرنفل يحتوي على معدلات مرتفعة من مركبات الفينول وغيرها من المميزات الرئيسية في محاربة تأثير التقدم في العمر.

وذكر الباحثون الأسبان أن هذه المميزات تجعل من القرنفل مرشحاً جيداً لاستخدامه في الطعام، وبخاصة منتجات اللحوم، وذلك باعتباره حافظاً طبيعياً لها.

وسجل القرنفل العلامات الأعلى عند اختبار 5 خصائص متعلقة بمضادات للتأكسد الجيدة ، وتبين أن منتجات أخرى في الأغذية الشرق أوسطية أحرزت نقاطاً جيدة ومن بينها الزيوت المستخرجة من الزعتر، والزعتر البري وإكليل الجبل.

وقالت خوانا فرنانديز لوبيز المشاركة في إعداد الدراسة ان "هذه المواد تظهر قدرة عالية مضادة للتأكسد، ويمكن أن تكون مفيدة للصحة".
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.70 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.01 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (3.05%)]