برنامج ProgDVB لتشغيل القنوات على جهازك ويفتح المشفرة من الألف إلى الياء مع الشرح بال - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         معركة جلولاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          وقفات مع سورة البلد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          مواقع التواصل الاجتماعي بين المنافع والمفاسد الفيس بوك ًانموذجاً (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 76 - عددالزوار : 20659 )           »          ماذا أخفت منى عن أمها؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الأخ المفقود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          أقبل الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          زد من حلمك عليها طوال حملها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          أحكام خطبة الجمعة وآدابها***متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 110 - عددالزوار : 107135 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 74 - عددالزوار : 22091 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس كل ما يختص بالكمبيوتر والانترنات من برامج ومعلومات وخدمات مجانية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-08-2009, 05:08 PM
zailaf zailaf غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
مكان الإقامة: maroc
الجنس :
المشاركات: 156
الدولة : Morocco
افتراضي برنامج ProgDVB لتشغيل القنوات على جهازك ويفتح المشفرة من الألف إلى الياء مع الشرح بال

برنامج ProgDVB لتشغيل القنوات على جهازك ويفتح المشفرة من الألف إلى الياء مع الشرح بالصور



حياكم الله وجعل الجنة مثوانا ومثواكم

اسم البرنامج
برنامج البروج ديفيبي ProgDVB

حجم البرنامج
5.60 MO

واجهة البرنامج


برنامج البروج ديفيبي ProgDVB ليس هو برنامج المشاهدة الوحيد بل هناك برامج أخرى مثل AltDVB أو DreamDVB أو ... لكنه يتفوق على باقي البرامج من حيث الأداء و سهولة فتح القنوات المشفرة إضافة إلى استعمالات أخرى مثل التحميل من الانترنيت بسرعات كبيرة.

برنامج ProgDVB من افضل برامج مشاهدة التلفزيون في الكمبيوتر اهم برنامج واسهل برنامج في قائمة برامج الستلايت لايحتاج ان تكون محترف في هذا المجال بل اعدادة وتنصيبة سهل وايضاً التعامل معه ويحتوي على إمكانية خارقة في هذا المجال شاهده جربه ستجد ان البرامج الاخرى امامه فاشلة جداً كما انه يمكنك اضافة بعض الملفات له وتستطيع معه ان تشاهد قنوات مشفرة كـ شوتايم و اوربت, وإيه ار تيِِART, فمعه شاهد قنوات رياضية قنوات افلام و قنوات اغاني وقنوات شاهد جميع محطات الافلام شاهد جميع محطات الاغاني شاهد جميع المحطات الاسلامية شاهد جميع المحطات الاخبارية والكثير الكثير مع هذا العملاق الرائع وهو متوافق مع Windows 2K/XP/Vista prog dvb

تنصيب برنامج ProgDVB


















تعريب برنامج ProgDVB

ستجدون في المرفقات ملف اسمه arabic هو الملف الخاص بتعريب ProgDVB
وكذلك الملف French بالنسبة لمستعملي اللغة الفرنسية و هما يركبان بنفس الطريقة:





تعتبر قنوات الارتي و الشوتايم من أصعب القنوات التي يمكن فك تشفيرها فهذة المسألة جد صعبة إن لم نقل مستحيلة نظرا لاعتماد هذه القنوات على نظام الإرديتو المعقد و الذي تتغير فيه المفاتيح بسرعة هائلة جدا.

و لتفادي هذه المشكلة تم اكتشاف طريقة أخرى لمشاهدة هذه القنوات و هي باستعمال المشاركة أو ما يسمى بالشيرينج.

يمكن تبسيط مبدأ الشيرينج كما يلي: يقوم مشترك رسمي بقنوات الارتي و الشوتايم (لديه كارت أصلية للارتي أو الشوتايم) بعمل سيرفر و من خلاله يوزع المشاهدة على أشخاص آخرين بإعطائهم يوزرات للاتصال بسيرفره. و هذه العملية تتطلب ارتباطا دائما بالانترنيت للحصول على مفاتيح الأرتي و الشوتابم فور تغيرها.

ينقسم الشيرينج إلى عدة أنواع: gbox و Newcamd و ... و يمكن استعماله في بعض الرسيفرات التي تدعم الشيرينج و كذلك في كروت الستلايت التي تركب في الحاسوب.

سنتطرق إلى عملية إدخال المعلومات الخاصة بالشيرينج بالنسبة لمستعملي كروت الستلايت على أساس أنه هناك مجموعة من المواضيع التي تشرح الشيرينج بالنسبة للرسيفرات التي تدعمه.

سنستعمل بلوجين اسمه Wincsc ( تحملونه من المرفقات) مع برنامج البروج ديفيبي.

نبدأ أولا بوضع البلوجين في المجلد الرئيسي للبروج ديفيبي كما هو موضح في هذه الصورة:




لتحميل جميع الاصدارات



لتحميل الاصدار الأخير فقط


اشرح بالكامل على صفحات الورد



لرؤية الشرح الكامل من هنا



شرح بالفيديو



كلمة شكر لا تضرك أبدآ بل تزيد من مشاركاتك

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 79.48 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 77.82 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (2.09%)]