انظروا الى هذا المتسوّل العجيب - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المدونة الكبرى للإمام مالك رواية سحنون بن سعيد التنوخي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 254 - عددالزوار : 1569 )           »          كيف نَحُدّ من حالات الطلاق ونحمي الأُسَر من الانهيار والتفكك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          تأديب الأولاد في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          الأمثال في القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          تسليع المرأة في عصر الثورة الصناعية: في منظور الفكر النسوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          العوائد المُخالِفَة للشرع:(الحساسية تجاه الذنب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          حقيقة الدعاء وموانع الإجابة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          أوكرانيا تغيير خرائط التحالفات والسيناريوهات المُحتمَلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          اللعب بورقة الأقليات في سوريا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          جنوب اليمن أزمة الشرعية والسيادة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > ملتقى الحوارات والنقاشات العامة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الحوارات والنقاشات العامة قسم يتناول النقاشات العامة الهادفة والبناءة ويعالج المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #21  
قديم 07-11-2007, 06:11 PM
الصورة الرمزية أبوسيف
أبوسيف أبوسيف غير متصل
مراقب سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: Twilight Zone
الجنس :
المشاركات: 3,457
افتراضي

[quote=راجية الشهادة;405452]



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،

حياكِ الله مشرفتنا الكريمة راجية الشهادة و بورك مرورك الطيب

ربما نستطيع في المستقبل أن نميز بين المحتاج بحق و من يُمثّل تمثيلاً و يضحك على أصحاب القلوب الطيبة ، عندما تقوم الدولة بدورها في سد الحاجات الأساسية للناس ، لا نقول إعطاؤهم شقة مطلة على البحر (مع أن بعض البلاد تفعل ذلك لمواطنيها) ، و لكن أن تضمن الدولة أن جميع مواطنيها ينامون و هم ليسوا بجوعى على الأقل ، ربما عندما نصل الة تلك المرحلة ستتغير الأمور الى الأفضل إن شاءالله.

أما بخصوص تشجيعهم على العمل فذلك أمرٌ رائع ، و لكن من برأيك من المتسولين من سيرضى بيومية تقل عن يوميته الحالية الى العُشر؟

إذن نعود الى النقطة الأساس و هي أن لا نُعطِ إلا الى المحتاج فعلاً و أن نتعب و نمشي و نبحث عنهم و ما اكثرهم في بلادنا الإسلامية.

أشكر مداخلتك القيمة ونفع الله بعلمك الأمة

جزاكِ الله خيراً
__________________
.
.

لا اله إلا الله محمد رسول الله
.
.





.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 222.15 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 220.46 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (0.76%)]