جوجل تطلق ميزة "التحقق من الهوية" فى هواتف بيكسل.. تنقذك من السرقة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         جوجل تكشف عن Pixel Watch 5 بالخطأ قبل الإطلاق الرسمى.. تسريب جديد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 152 )           »          X تطلق خدمة X Money لتحويل الأموال بين المستخدمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 159 )           »          واتساب يتيح مكالمات الفيديو الجماعية عبر الويب رسميا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 169 )           »          تسريبات iPhone 20 .. تصميم زجاجى بالكامل بدون نتوء وشاشة منحنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 159 )           »          تحديث watchOS 26.6 يتوفر الآن لساعة أبل.. إصلاحات وميزات مقبلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 155 )           »          Usb 2.0 أم usb 3.0؟.. ما الفرق بينهما وأيهما يجب أن تستخدم؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 186 )           »          قبل ما تنزل البحر بالتليفون.. لا تنخدع بعبارة مقاوم للماء وتصنيف ip68 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 171 )           »          هل يجعل وضع الطيران هاتفك يشحن أسرع؟ الحقيقة التى يجب أن تعرفها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 163 )           »          نظام macOS 26.6 يتوفر الآن على أجهزة ماك.. كيف يمهد لـ macOS 27 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 175 )           »          مايكروسوفت تطلق جيشًا من وكلاء الذكاء الاصطناعي لمطاردة الثغرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 172 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس > ملتقى الجوالات والنغمات العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجوالات والنغمات العام لكل ما يختص بالاتصالات والجوالات والنغمات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 26-02-2026, 03:39 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 179,842
الدولة : Egypt
افتراضي جوجل تطلق ميزة "التحقق من الهوية" فى هواتف بيكسل.. تنقذك من السرقة

جوجل تطلق ميزة "التحقق من الهوية" فى هواتف بيكسل.. تنقذك من السرقة


كتبت سماح لبيب

Pixel 10


​تُعد ميزة "التحقق من الهوية" ميزة أمان مبتكرة من جوجل، مصممة لحماية بيانات المستخدمين الحساسة على هواتف بيكسل ، تكمن فكرتها في منع الوصول إلى معلوماتك الشخصية حتى لو تمكن شخص ما من معرفة رقم التعريف الشخصي (PIN) أو كلمة المرور الخاصة بهاتفك.
وتتطلب هذه الميزة استخدام التحقق البيومتري (بصمة الإصبع أو فتح القفل بالوجه) قبل السماح بالقيام بأي إجراءات حساسة على الجهاز، على سبيل المثال، إذا قام لص بسرقة هاتفك، فلن يتمكن من الوصول إلى كلمات المرور المخزنة في مدير كلمات المرور من جوجل أو أي تطبيقات حساسة أخرى ما لم يمر عبر اختبار بصمة الإصبع أو مسح الوجه، هذا يعني أن الميزة تعمل كحارس إضافي، يضمن أنك أنت فقط من يمكنه الوصول إلى بياناتك.
​ومن المتوقع أن يتم طرح ميزة "التحقق من الهوية" ضمن تحديث Pixel Feature Drop في شهر ديسمبر القادم، لتكون جزءًا من الإصدار المستقر من أندرويد 16.
​يُعتبر الأمان البيومترى فى هواتف بيكسل متطورًا للغاية ، فميزة فتح القفل بالوجه في طرازات بيكسل 8 والإصدارات الأحدث تحمل تصنيف أمان من الفئة 3، وهو نفس التصنيف الذي تتمتع به ميزة Face ID في هواتف آيفون ، هذا التصنيف يؤكد أن الميزة مقاومة للخداع باستخدام الصور أو الأقنعة، مما يجعلها موثوقة للاستخدام في المعاملات المصرفية والدفع ، هذه الموثوقية تعزز من فعالية "التحقق من الهوية" في توفير أقصى درجات الحماية لبياناتك الشخصية.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.23 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.56 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.54%)]