100 أستاذ جامعي و900 طالب يقبعون في سجون الاحتلال - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5042 - عددالزوار : 2198670 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4624 - عددالزوار : 1479423 )           »          شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 638 - عددالزوار : 426186 )           »          لمحات من سورة الكهف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 56 - عددالزوار : 12742 )           »          وقفات مع سورة يوسف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 30 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 52 - عددالزوار : 13426 )           »          الدعاء والذكر عند قراءة القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 13 - عددالزوار : 2314 )           »          كيف تجد أخلاقك؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          آداب إسلامية في بناء الأسرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-01-2008, 09:36 AM
الصورة الرمزية أبو محمد ياسين
أبو محمد ياسين أبو محمد ياسين غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: belgique
الجنس :
المشاركات: 493
الدولة : Belgium
63 63 100 أستاذ جامعي و900 طالب يقبعون في سجون الاحتلال



أسرى بالسجون الصهيونية



قال الدكتور موسى عجوة، الرئيس السابق لاتحاد نقابات أساتذة وموظفي الجامعات الفلسطينية: إن الاحتلال الصهيوني لا يزال يحتجز في سجونه قرابة 100 أستاذ جامعي، إضافة إلى 888 طالبًا جامعيًا معتقلين في سجون الاحتلال الصهيوني، بينهم عدد كبير من حملة الشهادات العليا، من مختلف الجامعات الفلسطينية.

وأشار عجوة خلال لقائه, الأحد، في جامعة بيرزيت, وفدًا يمثل نقابة الكليات والمعاهد والجامعات البريطانية، إلى أن الاحتلال الصهيوني يسعى بشتى الطرق لحرمان الطالب الفلسطيني من حقه في كسب العلم، وذلك من خلال إقامة الحواجز التي تحول دون الوصول إلى الجامعات والكليات الفلسطينية، إضافة إلى الضرر الذي خلّفه جدار الفصل العنصري في حرمان المئات من الطلبة من الوصول إلى الجامعات.

وأضاف, بحسب المركز الفلسطيني للإعلام: "إن الاحتلال الصهيوني يتعمد إذلال الأساتذة الجامعيين والنخب المثقفة من خلال عملية اعتقالهم، وتكبيل أيديهم والزج بهم في المعتقلات وتقديمهم إلى محاكم الاعتقال الإداري، دون توجيه التهم.

كما تطرق عجوة إلى منع الاحتلال للمئات من الطلبة الجامعيين من السفر إلى الخارج لاستكمال الدراسة والحصول على الشهادات العليا، مشددًا على سياسة السلطات الصهيونية في عرقلة المسيرة التعليمية وهي إغلاق الجامعات الفلسطينية لفترات طويلة






__________________




:: اذا اردت الرقي ::: فاسعى لرفع مستواك ::: و لا تنتظر هبوط مستوى الاخرين :::..









قال ابن المبارك : ( لو كنت مغتاباً أحداً لاغتبت والديّ لأنهما أحق بحسناتي).



فإن الحق أثقل حملاً وأعظم بركة، وطريقه وإن كان أصعب فهو آمن وأثبت وأطيب ثمراً: (فأما الزبد فيذهب جفاءً وأما ما ينفع الناس فيمكث في الأرض)
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.96 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.33 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.62%)]