خبر عاجل ....اجتياح في حي الزيتون شرق مدينة غزة - الصفحة 3 - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         معركة جلولاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          وقفات مع سورة البلد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          مواقع التواصل الاجتماعي بين المنافع والمفاسد الفيس بوك ًانموذجاً (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 76 - عددالزوار : 20691 )           »          ماذا أخفت منى عن أمها؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          الأخ المفقود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          أقبل الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          زد من حلمك عليها طوال حملها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          أحكام خطبة الجمعة وآدابها***متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 110 - عددالزوار : 107155 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 74 - عددالزوار : 22117 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #21  
قديم 16-01-2008, 08:55 PM
الصورة الرمزية ضرار الأقصى
ضرار الأقصى ضرار الأقصى غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
مكان الإقامة: ...
الجنس :
المشاركات: 1,953
الدولة : Scotland
افتراضي

قبل قليل ثلاث شهداء اشلاء في مخيم البريج من المقاومة الفلسطينة اثر تعرضهم لقصف صهيوني
__________________
تالله ما الدعوات تهزم بالأذى ................ أبدا وفي التاريخ بر يميني
ضع في يدي القيد ألهب أضلعي.............. بالسوط ضع عنقي على السكين
لن تستطيع حصار فكري ساعة............. أو كبح إيماني ورد يقيني
فالنور في قلبي وقلبي في يــدي
ربي .. وربي نــاصري ومعيني

سأعيش معتصمــاً بحبل عقيدتي
وأمـوت مبتسـماً ليحيى دينـي
رد مع اقتباس
  #22  
قديم 16-01-2008, 11:36 PM
الصورة الرمزية فرسان الاسلام
فرسان الاسلام فرسان الاسلام غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
مكان الإقامة: قلقيلية_فلسطين
الجنس :
المشاركات: 864
افتراضي

مشكور اخي اسد القسام
رحم الله الشهداء
يا ريت مزيد من التفاصيل ان امكن
لا حول ولا قوة الا بالله
__________________


اللهم ارحم شهدائنا وانتقم ممن ظلمنا يا رب

حركة التحرير الوطني الفلسطيني_فــتــــح

رد مع اقتباس
  #23  
قديم 16-01-2008, 11:50 PM
الصورة الرمزية راضية82
راضية82 راضية82 غير متصل
مشرفة ملتقى نصرة رسول الله
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: algeria
الجنس :
المشاركات: 3,243
الدولة : Algeria
Angry

لا حول و لا قوة الا بالله العلي العظيم
اللهم انصر اخواننا في فلسطين الحبيبة
اللهم ارفع الغبن عن أبناءنا و اخواننا و احبتنا
اللهم عليك باليهود و الصهاينة الانجاس
اللهم انصر المرابطين نصر عزيز مقتدر
حسبنا الله و نعم الوكيل
جزاك الله خيرا على أهتمامك باخبار الحبيبة فلسطين
رد مع اقتباس
  #24  
قديم 17-01-2008, 01:00 AM
الصورة الرمزية فرسان الاسلام
فرسان الاسلام فرسان الاسلام غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
مكان الإقامة: قلقيلية_فلسطين
الجنس :
المشاركات: 864
10 الرئيس والاحمد والحوراني يهاتفون الزهار

ارشيف معا
غزة - معا - أجرى الرئيس محمود عباس أبو مازن اتصالا هاتفيا مع د النائب محمود الزهار مساء اليوم قدم له تعازيه الحارة باستشهاد نجله حسام بالمجزرة الاسرائيلية امس في حي الزيتون .

وشوهد إكليل من الزهور مقدم من الرئيس محمود عباس في سرادق العزاء .

كما قدم رئيس كتلة فتح البرلمانية عزام الأحمد و قدروة فارس و محمد الحوراني و أمين الهندي التعازي للدكتور الزهار .

كما قدم نايف حواتمة الامين العام للجبهة الديموقراطية تعازيه للدكتور الزهار في اتصال هاتفي .

ومن جهته أجري عضو اللجنة المركزية لحركة فتح فاروق القدومي اتصالا هاتفيا برئيس الوزراء المقال إسماعيل هنية قدم خلاله تعازيه باستشهاد نجل الدكتور الزهار مطلقا عليه اسم" أبو الشهداء" .

و قال القدومي في اتصاله: أن الخلافات تذوب بين الإخوة و الأشقاء في مثل هذه اللحظات و ان فتح و حماس تتوحدان في خندق الجهاد و المقاومة.

ومن بين المعزين الرئيس اليمني علي عبد الله صالح الذي أكد في مكالمة هاتفية لإسماعيل هنية أن "الرد العملي على العدوان الإسرائيلي المتكرر والمستمر هو تعزيز وحدة الشعب الفلسطيني من خلال التواصل والحوار وتجاوز الخلافات وتحقيق الوفاق في الصف الفلسطيني وبخاصة بين حركتي فتح وحماس".

وقالت المصادر الحمساوية إن الرئيس صالح عزى إسماعيل هنية الذي أطلعه على تطورات الأوضاع في غزة، وفي استشهاد نجل القيادي البارز في حركة المقاومة الإسلامية "حماس" الدكتور محمود الزهار وبقية الشهداء الآخرين الذين سقطوا في الغارة .
ومن بين المعزين ايضا ذكر رئيس وزراء لبنان فؤاد السنيورة ورئيس الجامعة العربية عمرو موسى والرئيس الايراني احمدي نجاد
يتبع
__________________


اللهم ارحم شهدائنا وانتقم ممن ظلمنا يا رب

حركة التحرير الوطني الفلسطيني_فــتــــح

رد مع اقتباس
  #25  
قديم 17-01-2008, 01:10 AM
الصورة الرمزية فرسان الاسلام
فرسان الاسلام فرسان الاسلام غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
مكان الإقامة: قلقيلية_فلسطين
الجنس :
المشاركات: 864
63 63

غزة- معا- استشهد اثنان من عناصر الوية الناصر صلاح الدين واصيب عدد اخر بجروح في قصف نفذته طائرة استطلاع إسرائيلية باتجاه سيارة من نوع "سوبارو" كانت تسير علي طريق صلاح الدين وسط القطاع مساء اليوم.

وأفاد د معاوية حسنين مدير الإسعاف والطوارئ بوزارة الصحة أن الشهيدين هما محمد الصفدي ووائل اهل من وحدة التصنيع في الوية الناصر صلاح الدين، واصفا حالة الجرحى بفوق المتوسطة، مؤكدا انه جرى نقل الشهداء و الجرحى الى مستشفى شهداء الاقصى بمدينة دير البلح .

كما نجت مجموعه من المقاومين من غارة إسرائيلية استهدفتهم بالقرب من مفترق الشهداء جنوب مدينة غزة .

و أفاد شهود عيان لوكالة معا أن السيارة التي كانت تقل المقاومين قد دمرت بفعل القصف

وكان ثلاثة مواطنين من عائلة واحدة بينهم طفل- على الاقل- استشهدوا ظهر اليوم واصيب خمسة آخرون حالة اثنين منهم خطرة في قصف اسرائيلي استهدف سيارة وسط مدينة غزة. ليرتفع عدد شهداء اليوم الى خمسة .

واكد شهود عيان ان طائرة مروحية اسرائيلية استهدفت سيارة بيضاء من نوع "بيجو تندر" ما أسفر عن تدميرها وحرقها بالكامل, واستشهاد 3 مواطنين واصابة 5 اخرين بجراح.

وحسب تحقيقات المركز الفلسطيني لحقوق الانسان فان المواطنين عامر ومحمد هشام اليازجي "40" و"27" عاما والطفل أمير محمد اليازجي "5" أعوام كانوا يستقلون سيارة بيجو -تاندر 404 بيضاء اللون في شارع النفق بمنطقة الدرج المكتظ بالسكان عندما اطلقت طائرة مروحية اسرائيلية صاروخا باتجاههم دمر سيارتهم وأرداهم شهداء أشلاء على الفور وأصيب ثلاثة مواطنين بالقرب منهم كانوا على عربة

وافادت مصادر طبية أن الشهداء هم: الوالد عامر اليازجي ( 36 عاماً) وطفله أمير ( 14 عاماً) وشقيق الوالد محمد اليازجي ( 24 عاماً).

في سياق آخر كشف وزير الصحة في الحكومة المقالة د. باسم نعيم عن نفاذ أكفان الموتى في قطاع غزة محذرا كذلك من كارثة صحية وإنسانية تحول غزة إلي منطقة منكوبة في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي واستمرار فرض الحصار.

وقال نعيم وزير الصحة المكلف في الحكومة المقالة في مؤتمر صحفي عقد بمدينة غزة "أن استمرار العدوان الإسرائيلي في القطاع وإغلاق المعابر ستدمر الواقع الصحي, وان هناك نقص في المعدات والأدوية والأجهزة الطبية في المستشفيات في القطاع حتي وصل الأمر إلي نقص في الأكفان لدفن الموتى, وان انقطاع التيار الكهربائي يؤثر سلبا علي غرف العناية المركزة والأجهزة التنفسية وأجهزة الأشعة وخاصة المرضي الذين يمكثون في بيوتهم, وأكد أن أعداد الشهداء مرشحة للزيادة لوجود نقص في الأدوية والأجهزة الطبية".

واستنكر د. نعيم المحرزة الإسرائيلية التي وقعت بحي الزيتون التي أدت إلي استشهاد 17 مواطنا وإصابة العشرات منهم بجروح خطيرة, مؤكدة أن هذه الجرائم لن تثني الشعب عن مواصلة مقاومته ضد قوات الاحتلال.

وناشد د. نعيم الأمة العربية والإسلامية والشعوب الحرة ومؤسسات حقوق الإنسان ومنظمات الصحة العالمية والصليب الأحمر الدولي إلي التحرك العاجل لإنفاذ الشعب الفلسطيني في القطاع لاستمرار العدوان الإسرائيلي وكسر الحصار المفروض عنه الذي يهدد في ارتفاع حالات الضحايا الذي وصل إلي 70 حالة وفاة.


جماهير غفيرة تشيع جثامين الشهداء الثلاثة من عائلة واحدة وكتائب الاقصي تتوعد بالرد المزلزل

وكانت جماهير غزة شيعت عصر اليوم شهداء المجزرة الجديدة التي ارتكبتها طائرات الاحتلال الإسرائيلي جراء إطلاقها صاروخ علي سيارة مدنية في شارع النفق وسط مدينة غزة.

وانطلق موكب التشييع من مستشفي دار الشفاء بغزة حاملا علي الأكتاف جثامين الشهداء لإلقاء نظرة الوداع عليهم قبل ذويهم ومن ثم توارى جثامينهم الطاهرة الثرى.

وتقدم مسيرة التشييع عدد المسلحين الذين اطلقوا الأعيرة النارية بالهواء حداد على الارواح الطاهرة.

وكان ثلاثة مواطنين قد استشهدوا من عائلة واحدة من بينهم طفل - وأصيب خمسة آخرون حالة اثنين منهم خطرة في قصف إسرائيلي استهدف سيارة وسط مدينة غزة.

و الشهداء هم: الوالد عامر اليازجى ( 36 عاماً) وطفله أمير ( 14 عاماً) وشقيق الوالد محمد اليازجى 24 عاماً.

هذا ونعت كتائب شهداء الاقصي "مجموعات الشهيد أيمن جودة" شهداء المجزرة الإسرائيلية التي ادت إلي استشهاد ثلاثة موطنين من عائلة واحد وهما "عامر ومحمد وأمير اليازجى" جراء استهداف طائرات الاحتلال سيارتهم في شارع النفق بمدينة غزة.

وتوعدت كتائب الاقصي في بيان وصل لوكالة "معا" برد مزلزل علي جرائم قوات الاحتلال

يتبع
__________________


اللهم ارحم شهدائنا وانتقم ممن ظلمنا يا رب

حركة التحرير الوطني الفلسطيني_فــتــــح

رد مع اقتباس
  #26  
قديم 17-01-2008, 01:35 AM
الصورة الرمزية فرسان الاسلام
فرسان الاسلام فرسان الاسلام غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
مكان الإقامة: قلقيلية_فلسطين
الجنس :
المشاركات: 864
63 63 ردود عسكرية مزلزلة

غزة-معا- اعلنت كتائب شهداء الأقصى - جيش البراق مسؤوليتها عن إطلاق ثلاثة صواريخ من طراز براق "3" اليوم الأربعاء باتجاه بلدة سديروت.

واكدت الاقصى على أن القصف يأتي ردا على العدوان و المجازر الاسرائيلية بحق أبناء شعبنا الفلسطيني وضمن سلسلة عمليات "بركان الإنتقام ".
الديمقراطية والالوية
غزة -معا- اعلنت كتائب المقاومة الوطنية مجموعات الشهيد "محمود الدبس" الجناح العسكري للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين، وألوية الناصر صلاح الدين الجناح العسكري للجان المقاومة الشعبية مسؤوليتهما عن قصف سديروت والنقب الغربي بثلاثة صورايخ مساء اليوم.

وقالت الكتائب والالوية في بيان وصل معا نسخة منه ان القصف ياتي في إطار الردود المتواصلة على الجرائم الاسرائيلية التي ترتكب بحق الشعب الفلسطيني بالضفة الغربية وقطاع غزة.

كتائب القسام تقصف سديروت وتوقع اصابات في صفوف الصهاينة
غزة -معا- أطلقت كتائب عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة حماس مساء اليوم الاربعاء ثلاثة صواريخ باتجاه بلدة سديروت.

وقالت كتائب القسام في بيان وصل لوكالة "معا" ان الصواريخ اصابات اهدافاً اسرائيلية في البلدة.

بدورها اكدت مصادر اسرائيلية اصابة ستة اسرائيليين، خمسة منهم بالصدمة بالاضافة الى امراة اصيبت بجروح متوسطة نتيجة صدمها بسيارة اثناء بحثها عن مكان للاختباء من الصواريخ.

القسام والاقصى يمطران المستوطنات بالصواريخ
غزة - معا - اعلنت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، مسؤوليتها عن قصف سديروت وزيكيم بـ 14 صاروخ قسام, وقصف "مفاحيم" بصاروخي قسام وكفار ميمون بصاروخ قسام صباح اليوم الاربعاء.

واكدت القسام في بيان تلقت "معا" نسخة منه، ان القصف يأتي ردا على المجزرة الاسرائيلية المستمرة بحق الشعب الفلسطيني، والتي كان اخرها التوغل لحي الزيتون شرق مدينة غزة، والذي اسفر عن استشهاد تسعة عسر مواطنا فلسطينيا.

ومن جانبها، اعلنت كتائب المقاومة الوطنية، الجناح العسكري للجبهة الديمقراطية، قصف سديروت بصاروخين صباح اليوم.

وقالت في بيان لها ان القصف يأتي كرد اولي على مجزرة حي الزيتون امس متوعدة بالمزيد من الردود.

فيما اعلنت كتائب الشهيد ابو علي مصطفى، الجناح العسكري للجبهة الشعبية، ان مجموعة القصف الصاروخي فيها تمكنت من قصف المواقع والمستوطنات بالصواريخ وقذائف الهاون من العيار الثقيل، حيث اعلنت قصف سديروت بصاروخين صمود الساعة 6.30 صباحاً وقصف عسقلان بصاروخين صمود الساعة 7 صباحاً، وقصف كيبوتسات النقب الغربي بثلاثة صواريخ الساعة 8 صباحاً وقصف ناتيف هعتسراه بأربعة قذائف هاون من عيار ملم الساعة 9.30 صباحاً.

وقال جيش البراق في كتائب شهداء الاقصى انه قصف المجدل بصاروخين صباح اليوم.


في خبر عاجل :تبنت كتائب الاقصى "سرايا الحق والحرية" اطلاق نار على قوة اسرائيلية قرب بيت حجي قضاء الخليل

وتبنت قبل قليل كتائب ابو علي مصطفى قصف ايرز بقذائف الهاون عيار 80 ملم

وفي خبر عاجل ايضا : جيش البراق التابع لكتائب الاقصى يقصف سديروت الان بثلاث صواريخ

يتبع
__________________


اللهم ارحم شهدائنا وانتقم ممن ظلمنا يا رب

حركة التحرير الوطني الفلسطيني_فــتــــح

رد مع اقتباس
  #27  
قديم 17-01-2008, 01:46 AM
الصورة الرمزية فرسان الاسلام
فرسان الاسلام فرسان الاسلام غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
مكان الإقامة: قلقيلية_فلسطين
الجنس :
المشاركات: 864
Unhappy فتح بقلقيلية تنعى الشهداء وردود سياسية

قلقيلية -معا- استنكرت حركة التحرير الوطني الفلسطيني "فتح" إقليم قلقيلية اليوم، المجزرة التي ارتكبتها قوات الاحتلال في قطاع غزة أمس.

وأدانت الحركة في بيان لها العدوان الإسرائيلي على أبناء شعبنا، وطالبت المجتمع الدولي وكافة المؤسسات والمنظمات المعنية بالدفاع عن حقوق الإنسان بالتحرك السريع لوقف العدوان الإسرائيلي ضد أبناء شعبنا، واصفة الجريمة الإسرائيلية بالحرب ضد الإنسانية، وبسياسة إعدام بالجملة خارج القانون.

ونعت الحركة في بيانها كوكبة الشهداء، الذين استشهدوا في عدوان قوات الاحتلال الإسرائيلي على حيي الشجاعية والزيتون في غزة، وتقدمت إلى ذويهم وإلى الشعب الفلسطيني بخالص العزاء والمواساة.

وحملت الحركة إسرائيل مسؤولية تدهور الأوضاع في فلسطين وتفجرها، والنتائج الخطيرة المترتبة عن هذا التصعيد، والمتمثل باستباحة الدم الفلسطيني، وتلاشي أي أفق سياسي لحل القضية الفلسطينية وإقامة الدولة.

وجددت تأكيدها على حق شعبنا الكامل في ممارسة المقاومة المشروعة انطلاقاً من حقه المشروع في الدفاع عن نفسه في مواجهة الاحتلال بمختلف الطرق والأساليب المتاحة.

وقدمت الحركة تعازيها للدكتور محمود الزهار باستشهاد نجله الثاني


مجلس طلبة جامعة خضوري بطولكرم يعلن اليوم اضرابا شاملا حدادا على ارواح الشهداء
طولكرم -معا- أعلن مجلس الطلبة في جامعة فلسطين التقنية خضوري بطولكرم ان يوم غد الخميس هو يوم إضراب شامل في الجامعة، داعياً كافة الطلبة الإلتزام وعدم التوجه الى الجامعة.

واوضح المجلس في إتصال هاتفي بمراسلنا في طولكرم، ان قرار الإضراب جاء بعد التجاوزات من قبل عميد الجامعة الدكتور معتصم بعباع وتدخلاته بالشؤون الداخلية التي تخص المجلس، ودعوته للطلبة بعدم الإنصياع لقرارات المجلس والتي كان آخرها يوم أمس عندما دعا المجلس لإضراب شامل في الجامعة حداداً على شهداء حي الزيتون في قطاع غزة.

واضاف المجلس ان المرجعية الرئيسية للطلبه هو مجلسهم المنتخب وليس عمادة الجامعة، مطالباً إياه بعدم التدخل في قراراته ودعواته التي يوجهها للطلبة اياً كانت، وان يكون حديث العمادة فقط مع المجلس وليس الطلبة انفسهم.


غزة- معا- اجرى الدكتور رمضان عبدالله شلح الامين العام للجهاد الاسلامي اتصالا هاتفيا بالدكتور محمود الزهار القيادي البارز في حركة المقاومة الإسلامية "حماس" وقدم له التعازي باستشهاد نجله حسام الذي ارتقى شهيدا إلى جانب سبعة عشر آخرين يوم أمس في العدوان الإسرائيلي المتصاعد في الضفة الغربية وقطاع غزة .

وأعرب الدكتور شلح عن مواساته لعوائل الشهداء الذين فقدوا أبنائهم في العدوان الإسرائيلي، مؤكدا أن جرائم لن تنال من عزيمة المقاومين والمجاهدين ، مشددا على أستمرار المقاومة.

وكانت وفود من قيادة وكوادر حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين أمت بيوت عزاء الشهداء الذين ارتقوا خلال الغارات الإسرائيلية في حي الزيتون والشيخ رضوان، وقد عبرت قيادة الحركة عن عظيم تقديرها لذوي الشهداء على صبرهم وصمودهم رغم ألم فراق أبناءهم وفلذات أكبادهم.

كما توجهت قيادة الحركة بالتحية :"إلى قادة وكوادر وأعضاء الحركة وجناحها العسكري في الضفة، وأعربت عن عميق الألم والأسى لفقدقائد جناحها العسكري بالضفة وليد عبيدي قائد ".
قادة كتائب الاقصى بسجن اريحا يعزون الدكتور الزهار

بيت لحم -معا- قدم عدد من قادة كتائب شهداء الاقصى الجناح العسكري لحركة فتح الموجودين في سجن اريحا التعازي الى محمود الزهار باستشهاد نجله حسام الزهار امس.

وقال عماد ابو رزق الدقش، ومحمد قطاوي، ويوسف السيكل من قادة كتائب الاقصى في سجن اريحا، في اتصال هاتفي بوكالة "معا" انهم يقدمون التعازي الى القيادي محمود الزهار ولعائلات جميع الشهداء الذين سقطوا خلال العدوان الاسرائيلي الاخير على غزة، داعين الى الوحدة الوطنية بين كافة الفصائل الفلسطينية.



__________________


اللهم ارحم شهدائنا وانتقم ممن ظلمنا يا رب

حركة التحرير الوطني الفلسطيني_فــتــــح

رد مع اقتباس
  #28  
قديم 17-01-2008, 04:37 PM
الصورة الرمزية درة الأقصى
درة الأقصى درة الأقصى غير متصل
مشرفة ملتقى الأقصى الجريح
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
مكان الإقامة: في قلب الغالية فلســـــ ♥ القدس ♥ ـــــطين
الجنس :
المشاركات: 4,334
الدولة : Palestine
افتراضي

حتى الآن 25 شهيد وعشرات الجرحى في غزة اثر الاجتياح المتواصل على قطاع غزة
وكتائب الشهيد عز الدين القسام حتى الآن ترد ب 114 صاروخ من نوع قسام على سيديروت
وتعلن كتائب الشهيد عز الدين القسام والسرايا مسؤوليتها عن اطلاق النار على دورية صهيونية في الخليل واصابة عدد من المستوطين بالجروح
* * *
الله معكم الله ينصركم .. العين بالعين والسن بالسن والبادي أظلم
وياااما لسا ما تشوفوا من القسام وأبطال فلسطين
هذا الاجتياح وهذه المجزرة قد قصّرت عمركم أيها الاوغاد
فالقسام وابطال فلسطين بالمرصاد
__________________
يا أقصى .. والله لن تهون

ترقبوا
.. العرس الفلسطيني الأكبر ..
رد مع اقتباس
  #29  
قديم 17-01-2008, 04:39 PM
الصورة الرمزية درة الأقصى
درة الأقصى درة الأقصى غير متصل
مشرفة ملتقى الأقصى الجريح
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
مكان الإقامة: في قلب الغالية فلســـــ ♥ القدس ♥ ـــــطين
الجنس :
المشاركات: 4,334
الدولة : Palestine
افتراضي

إطلاق النار تجاه دورية جنوب الخليل والقسام والسرايا يتبنيان


غزة – صوت الأقصى
أعلنت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس وسرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين مسؤوليتها المشتركة عن إطلاق النار تجاه دورية صهيونية ومغتصبين صهاينة جنوب الخليل.

وأضاف الجناحان المسلحان في يبان لهما وصل'إذاعة صوت الأقصى'نسخة عنه أن الدورية المستهدفة كانت تحرس مجموعة من المغتصبين بالقرب من الطريق الالتفافي القريب من مغتصبة'كريات 4'قرب المنطقة الصناعية جنوبي الخليل،مساء أمس.

وأكد البيان تمسك القسام والسرايا بالعمليات الجهادية ستتواصل بالرغم من محاولات البعض التقليل من شأنها وملاحقة مجاهديها،وأن العملية تأتي رداً على جرائم الاحتلال والتي كان آخرها مجزرة حي الزيتون واغتيال القائد العام للسرايا 'وليد عبيدي'.

وأوضح الجناحان في بيانهما المشترك ان العملية ستكون ضمن سلسلة طويلة من العمليات التي ستطال عمق الأراضي المحتلة عام 48.

يذكر أن هذه العملية تعد الثانية التي تقوم بها كتائب القسام بالاشتراك مع سرايا القدس في الخليل حيث اوقعت العملية الأولى قتيلين في صفوف جنود الاحتلال.
__________________
يا أقصى .. والله لن تهون

ترقبوا
.. العرس الفلسطيني الأكبر ..
رد مع اقتباس
  #30  
قديم 17-01-2008, 05:40 PM
الصورة الرمزية ضرار الأقصى
ضرار الأقصى ضرار الأقصى غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
مكان الإقامة: ...
الجنس :
المشاركات: 1,953
الدولة : Scotland
افتراضي

قبل سويعات من الان اغتيال لقائد وحدة التصنيع من سرايا القدس وامراه شمال مدينة غزة بالقرب من بيت لاهيا
__________________
تالله ما الدعوات تهزم بالأذى ................ أبدا وفي التاريخ بر يميني
ضع في يدي القيد ألهب أضلعي.............. بالسوط ضع عنقي على السكين
لن تستطيع حصار فكري ساعة............. أو كبح إيماني ورد يقيني
فالنور في قلبي وقلبي في يــدي
ربي .. وربي نــاصري ومعيني

سأعيش معتصمــاً بحبل عقيدتي
وأمـوت مبتسـماً ليحيى دينـي
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 99.93 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 94.07 كيلو بايت... تم توفير 5.86 كيلو بايت...بمعدل (5.86%)]