سلطة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الوصايا النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 34 - عددالزوار : 12847 )           »          مختصر تاريخ تطور مدينة القاهرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          العقيدة اليهودية والسيطرة على العالم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          حاجتنا إلى النضج الدعوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 57 - عددالزوار : 26777 )           »          وهو يتولى الصالحين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          إعانة الفقيه بتيسير مسائل ابن قاسم وشروحه وحواشيه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 44 - عددالزوار : 14273 )           »          عطاءات المتقين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          علاج العشق من كلام ابن الجوزي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          العلمانية المختبئة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-09-2019, 09:44 AM
نجاة عبدالصمد نجاة عبدالصمد غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 290
افتراضي سلطة

تختلف أنواع السلطات باختلاف المواد المكوّنة لها، وتختلف أيضاً باختلاف أصولها؛ فالسلطة العربية تختلف عن اليونانية، كما أن السلطات الإيطالية لا تتشابه والسلطات الأمريكية. هي طبق جانبيّ مفضّل يُقدّم إلى جانب جميع الأطباق الرئيسة سلطة الروبيان هذه السلطة تحوي المقادير التالية والكمية أنت تحددينها حسب عدد الأشخاص: المكونات الروبيان سواء كان طازجاً أم معلّباً. طماطم. مايونيز. أوراق الخس. كاتشب. الصلصة الحارّة. خردل. عصير الليمون الطازج. ملح. طريقة التحضير اغسلي المقادير جيداً، ثم اعملي على تقطيع الروبيان بعد تقشيره وسلقه مدّة عشر دقائق وإضافة الملح له، على شكل قطع طولية. افرمي الطماطمفرماً ناعماً، وأضيفيها إلى الخسّ المفروم ناعماً واخلطيهم مع كمية مناسبة من المايونيز. ضعي جميع المكونات في طبق، وجهزي خلطة المايونيز والكاتشب مع قليل من الملح، والبهار، والخردل، التي سوف تسكبينها فوق الطبق، وحول الطبق ضعي الروبيان مع قطع الليمون وأوراق البقدونس.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 41.94 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 40.33 كيلو بايت... تم توفير 1.61 كيلو بايت...بمعدل (3.85%)]