طريقة عمل العاشوراء - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         قَلْبٌ يَمْشِي بلا خُطى! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          من وسائل الثبات على الإيمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          فضل الدعوة وآداب الدعاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الأوقاف المقدسية حول العالم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 781 )           »          من مكتبة التراث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 567 )           »          إِتْباع السيئات بالحسنات سبيل النجاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          مقام الْعُبُودِيَّة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          تحت العشرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 135 - عددالزوار : 86838 )           »          المرأة والأسرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 134 - عددالزوار : 88922 )           »          تأملات في قانون الأحوال الشخصية الجديد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 65 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-09-2019, 03:39 PM
نجاة عبدالصمد نجاة عبدالصمد غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 290
افتراضي طريقة عمل العاشوراء

طريقة عمل العاشوراء مدّة التحضير 20 دقيقة مدّة الطهي 20 دقيقة تكفي لِ 4 أشخاص المكونات كوبان من القمح المسلوق المنقوع والمُصفّى. ثلاثة أكوابٍ من الحليب. رشّة من المكسرات -حسب الرغبة-. ثلث كوبٍ من السكر. ملعقتان كبيرتان من النشا. فانيلا بودرة. طريقة التحضير خلط الحليب والنشا والفانيلا والسكر على البارد، وتحريك المكونات جيدًا. وضع القمح المسلوق في قدر ورفعه على النار، وإضافة خليط الحليب إليه مع التحريك حتى يصبح القوام سميكًا، وتركه على النار حتى يغلي. ترك العاشوراء حتى يبرد وتزيينه بالمكسرات وتقديمه.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.05 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.36 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (3.84%)]