|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل فتة كبدة إسكندرانى كتبت نهير عبد النبى ![]() الكبدة من الأطباق السريعة والمفضلة لدى الكثيرين، لما تتمتع به من طعم شهي وقيمة غذائية عالية بفضل احتوائها على البروتينات والمعادن الضرورية للجسم. وفي السطور التالية نقدم لكِ طريقة تحضير "فتة كبدة إسكندرانى" على طريقة الشيف ساندرا مكاري، كما قدمتها في برنامج "بهارات" على قناة سفرة، وهي وصفة تجمع بين النكهة القوية والمذاق المصري الأصيل، وتعد من الأطباق المثالية لعشاء شهي وسريع. المقادير ½ كيلو كبدة ربع كوب ليمون كمون كزبرة 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم 3 ملعقة كبيرة خل فلفل أخضر رومي مكعبات صغيرة جدا 4 كوب أرز مستوي حبة وحبة 4 رغيف بلدي محمص مكعبات للصوص 1 كوب طحينة خام ليمون ثوم مفروم 3 ملعقة كبيرة سماق كمون ماء دافئ للوجه: صلصة بالثوم كزبره خضراء طريقة تحضير فتة كبدة إسكندراني - تخلط جميع مكونات الكبدة معا - تشوح على الطاسة ونقلب حتى تمام الطهي - يغرف الأرز ويضاف الخبز والكبدة - تخلط مكونات الصوص معا وتضاف على الوجه - تضاف الصلصة على الوجه ![]() فتة كبدة
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |