تفسير معادن الأرض لإبن سيرين - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5028 - عددالزوار : 2174984 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4609 - عددالزوار : 1456013 )           »          يقظة الضمير المؤمن وموت قلب الفاجر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 43 - عددالزوار : 10545 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 42 - عددالزوار : 9745 )           »          استقلال مالي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          أخلاق عالية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          الانتقام للنفس منقصة، ولله كمال وإيمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          البشريات العشر الثالثة للتائبين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          العالم المؤرخ المحقق جوزف فون هَمَر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الفتاوى الشرعية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الفتاوى الشرعية إسأل ونحن بحول الله تعالى نجيب ... قسم يشرف عليه فضيلة الشيخ أبو البراء الأحمدي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 15-09-2019, 06:45 PM
الصورة الرمزية بنت فهـد
بنت فهـد بنت فهـد غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jul 2018
مكان الإقامة: السعودية
الجنس :
المشاركات: 81
الدولة : Albania
افتراضي تفسير معادن الأرض لإبن سيرين

معادن الأرض لإبن سيرين

ذكر الإمام ابن سيرين بأن رؤية الذهب في المنام تدل على فأل شر والحزن واليأس والكرب، فمن رأى في المنام أنه يلبس شئ من الذهب فذلك يدل على مرافقته أشخاص أكفاء و جديرين بالثقة، أما من رأى في المنام أنه أصاب سبيكة من الذهب فهذا دليل على خسارة الأموال أو الإصابة بالهم والغم والحزن.

أما الذي يحلم بأنه يرتدي سوارين من ذهب أو فضة أو جوهرة دل ذلك على إصابته بمكروه وأذى، ومن رأى أنه يرتدي خلخال من الذهب أو الفضة فذلك يشير إلى قيود أو خوف، وقد يدل على أذى وضرر قد يصيب الرائي في حياته الشخصية والمهنية.

تفسير الفضة في المنام

رؤية الفضة في المنام تدل على جمع الأموال والمرأة الحسنة البيضاء فمن رأى في الحلم أنه إستخرج الفضة من باطن الأرض فهذا دليل على الغدر والمكر بإمرأة جميلة.

من رأى في المنام أنه يذيب فضة فهذا دليل على وقوع خلافات ومشاجرات مع زوجته والسمعة السيئة، أما من أصيب ذهب أو كنز في المنام فذلك يعني زواجه في وقت قريب أو شراؤه لخادم أو جارية ذات خلق سئ.

موقع تفسير الاحلام
__________________
اجمل الادعية https://www.ad3eya.com
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 51.32 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 49.60 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.35%)]