أفضل انواع تبييض الأسنان في جدة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 447 - عددالزوار : 20351 )           »          ماراثون العمر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          فضل القرآن وأهله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          كتمان السر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          قضاء حوائج الناس من أسمى المعاني الإسلامية والإنسانية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          سماتُ طلحة بن عُبيد الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          علماء الإسلام أمام فتنة العلمانية في العصر الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          النوم من بعد العشاء إلى نصف الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          (يَا حَسْرَتَا عَلَى مَا فَرَّطْتُ فِي جَنْبِ اللَّهِ) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          سعة مفهوم الصدقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الطبي كل ما يتعلق بالطب المسند والتداوي بالأعشاب

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-02-2020, 01:12 PM
andalusiadental andalusiadental غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2020
مكان الإقامة: 3258 شارع صارى, تقاطع شارع الخطيب التبريزى, حى البوادى, جدة
الجنس :
المشاركات: 9
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي أفضل انواع تبييض الأسنان في جدة

توجد العديد من انواع تبييض الأسنان من خلال شرائط التبييض أو من خلال تبييض الزوم أو الليزر ويمكن التعرف على كل منهم كالتالي:-

قوالب الأسنان
يمكن استخدام هذه القوالب وتبييض الأسنان في المنزل إما عن طريق قالب مخصص به مادة هلامية مصنوع بواسطة طبيب الأسنان أو تلك الموجودة في الصيدليات لكن مادة الجل قد تتسرب منه وغالبا ما يؤتي نتائج فعالة بعد 14 يوما، لكن على كل الأحوال فهو لا يستخدم تحت إشراف الطبيب وقد يؤدي لنتائج سلبية.
– شرائط التبييض وهي عبارة عن شرائط هلامية تلتصق بالأسنان وتعتمد على مادة البيروكسيد وهي تستخدم دون وصفة طبية ويتم تطبيقها على الأسنان لمد تصل إلى 30 دقيقة يومية، ويستمر استخدامها لمدة تصل إلى أربعة أشهر وتظهر نتائجها الفعالة في خلال 7 أيام.

قلم التبييض
ويكون عبارة جل داخل أنبوب صغير يتم وضعة على الأسنان واستخدامه من 2 إلى 4 مرات يوميا لمدة تتراوح ما بين 10 إلى 30 دقيقة.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.09 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.45 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.83%)]