سوريا.. شاب يسقط من الطابق الخامس.. ويتابع حياته كأنه يستفيق من حلم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 261 - عددالزوار : 17054 )           »          طرق مختلفة لعلاج نقص الهيموجلوبين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          أكثر من 6 أسباب لضعف المناعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          ما هي أسباب رائحة المهبل الكريهة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          رائحة الفم الكريهة في الصباح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          أسباب ارتفاع ضغط الدم الطفيف وطرق علاجه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          كيفية علاج الهلوسة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          أنواع الهلاوس وخصائصها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          ما هي أسباب عدم انتظام الدورة الشهرية؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          أسباب الهلوسة.. هل تقتصر على الأمراض النفسية؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصور والغرائب والقصص > ملتقى غرائب وعجائب العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى غرائب وعجائب العالم قسم يختص بالموضوعات والصور الغريبة والمميزة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-10-2010, 01:16 AM
الصورة الرمزية رائد الصعوب
رائد الصعوب رائد الصعوب غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: jordan
الجنس :
المشاركات: 1,958
الدولة : Jordan
01 سوريا.. شاب يسقط من الطابق الخامس.. ويتابع حياته كأنه يستفيق من حلم

ذكرت صحيفة "تشرين" الرسمية امس ان الفتى سلامة البطل (17 عاما) سقط عن سطح بناء مؤلف من خمس طبقات في بلدة نوى بمحافظة درعا جنوب سورية على الأرض من دون أن يتعرض لأذى، ولم يتم إسعافه إلى أي مشفى أو طبيب ولم تجر له أي فحوصات طبية أو صور شعاعية.

وقال البطل انه صعد ليرى والده الذي يعمل في تشييد البناء "وأثناء سيري على سطح البناء لم أشعر بأنني على حافته ووضعت قدمي ولم أشعر بوجود شيء تحتها فهويت ساقطاً وأغمضت عيني حتى وجدت نفسي واقفاً على كومة من الرمل وحولي جمع كبير من المواطنين دون أن أشعر بأي ألم أو دوار أو أذى وأنا بكامل الوعي".

وأضاف البطل " قمت بنفض الغبار عن ملابسي وأنا أتكلم مع الآخرين وطمأنت والدي بأنني سليم من أي أذى وكأنني استفقت من حلم".
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.43 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.76 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.84%)]