|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
|
طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرمان كتبت نهير عبد النبى كبدة الدجاجكبدة الدجاج من أكثر أنواع الأكلات الغنية بالفيتامينات والعناصر الغذائية المهمة للجسم وهى مفيدة أيضا للأطفال ولكن أغلب الوقت لا يفضلونها لذلك نقدم طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرمان على طريقة الشيف عمرو إسماعيل والذى قدمه في برنامج نأنأة على قناة سفرة. المقادير: ● كبد دجاج ● بصل مفروم ● ثوم مفروم ● ملح وفلفل ● فلفل ألوان مفروم ● دبس رمان ●بقدونس ● شرائح ليمون ● خبز شامي للتقديم طريقة تحضير كبد دجاج بدبس الرمان: -يشوح البصل والثوم والفلفل الألوان في قليل من الزيت. -تضاف الكبدة والملح والفلفل وتشوح. -ثم يضاف دبس الرمان والبقدونس وشرائح الليمون وتخلط جيدا. -وتقدم ساخنة مع الخبز.
__________________
|
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |