حمام مع مبيض علاج فعال للأكزيما المزمنة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5313 - عددالزوار : 2711327 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4914 - عددالزوار : 2060955 )           »          Muse Spark.. أول نموذج ذكاء فائق شخصي من مختبرات ميتا للذكاء الاصطناعي كتبت هبة السي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 62 )           »          واتساب يطلق تطبيق CarPlay رسميًا مع دعم المكالمات وتبويبات منفصلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 60 )           »          منصة X تطلق محرر صور جديد مدعوم بالذكاء الاصطناعي Grok (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 52 )           »          ثورة في الروبوتات.. Gen-1 بقدرات مذهلة على التفكير والارتجال مثل البشر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 54 )           »          OpenAI تحذر: الذكاء الفائق قد يتفوق على البشر قريبًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 54 )           »          سباق الذكاء الاصطناعى يشتعل.. أنثروبيك تتقدم وOpenAI تتراجع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          فيروس صامت يضرب أندرويد :NoVoice يتسلل إلى ملايين الهواتف دون إنذار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 59 )           »          احمِ هاتفك قبل أن يُسرق: دليلك الذكى لتجنب الاختراقات الإلكترونية فى 6 خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 05-12-2009, 01:00 AM
الصورة الرمزية سيد عبدالعال
سيد عبدالعال سيد عبدالعال غير متصل
خبير ملتقى الصدفيه وعلاجها
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 4,200
الدولة : Egypt
افتراضي حمام مع مبيض علاج فعال للأكزيما المزمنة

حمام مع مبيض علاج فعال للأكزيما المزمنة









اكتشف باحثون أميركيون أن ترك الأطفال يستحمون لمدة عشر دقائق مرتين أسبوعيا بماء دافئ مع قليل من مادة تبييض مضافة هي وسيلة بسيطة وفعالة لعلاج الطفح الجلدي المزمن.

وانتهت نتيجة البحث إلى أن المرضى بطفح الأكزيما على الساقين والذراعين والبطن والصدر اختفت لديهم حالات الطفح بعد الخضوع لحمام التبييض، ولكن لم يختف الطفح الموجود بالوجه.

وقد أجرى الباحثون تجربة العلاج هذه على 31 طفلا وشابا وكانت النتيجة إيجابية من حيث تحسن جلدهم بشكل مدهش وانخفاض عدد تكرار حدوث الحالة، حسب ما أكدت أستاذة طب الأطفال بجامعة شيكاغو آمي بالر.

يذكر أن 17% من الأطفال في سن المدرسة في الولايات المتحدة يعانون من أمراض جلدية طبقا لتقرير في مجلة طب الأطفال. وفي الحالات الحادة يتم حك الطفح الجلدي بشكل سيئ ويترك الشباب جلدهم مسلوخا ومن ثم تتواجد العدوى. وتصبح تلك الحالات من الصعب علاجها.

والمبيض يقوم تماما بعمل المضادات الحيوية في قتل البكتريا على الجلد المصاب. ولكن عكس المضادات الحيوية والتي توصف بشكل عام كعلاج للأمراض الجلدية العصبية فإن المرضى لا تحدث لديهم مقاومة لها.
__________________
...
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 62.79 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 61.07 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.73%)]