صفعة قوية من شافيز للمطبّعين العرب ! - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4955 - عددالزوار : 2058314 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4531 - عددالزوار : 1326808 )           »          How can we prepare for the arrival of Ramadaan? (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الأسباب المعينـــــــة على قيام الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          حكم بيع جوزة الطيب واستعمالها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          تريد لبس الحجاب وأهلها يرفضون فهل تطيعهم ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          ما هي سنن الصوم ؟ . (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          هل دعا الرسول صلى الله عليه وسلم للمسلمين الذين لم يروه ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          حكم قول بحق جاه النبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          ليلة النصف من شعبان ..... الواجب والممنوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-01-2009, 06:22 AM
الصورة الرمزية أبوسيف
أبوسيف أبوسيف غير متصل
مراقب سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: Twilight Zone
الجنس :
المشاركات: 3,457
افتراضي صفعة قوية من شافيز للمطبّعين العرب !

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،


شافيز يدعو اليهود الذين لا يقبلون بالاضطهاد إلى رفض العدوان على غزة
(الأوروبية-أرشيف)


أعلنت فنزويلا أنها قررت طرد السفير الإسرائيلي شلومو كوهين مع ستة موظفين آخرين تضامنا مع الشعب الفلسطيني واحتجاجا على الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة، وسط مطالبة الرئيس هوغو شافيز بمحاكمة قادة إسرائيل.
ووسط تصفيق عارم، قال وزير الخارجية الفنزويلي نيكولاس مادورا "إن السفير الإسرائيلي شخص غير مرغوب بوجوده على الأراضي الفنزويلية".

وأعلن أنه خفض مستوى التمثيل مع تل أبيب إلى حده الأدنى، وقال بيان للخارجية الفنزويلية إن ما تقوم به إسرائيل في غزة يتناقض مع القانون الدولي.
تصريحات شافيز
وسبق طرد السفير تصريحات صارمة من الرئيس الفنزويلي، فقد وصف شافيز أمس الجيش الإسرائيلي بـ"الجبان" بسبب "عدوانه" علي قطاع غزة، وقال إن شعب إسرائيل يجب عليه أن يتظاهر ضد هذا "العدوان".

وأضاف شافيز للصحفيين "كم هو جبان الجيش الإسرائيلي، فهو يهاجم أناسا وهم مرهقون ونيام وأبرياء ويتفاخر بأنه يدافع عن بلاده وأنا أدعو الشعب الإسرائيلي بأن يثور ضد حكومته".

ودعا الرئيس الفنزويلي إلى محاكمة الرئيس الإسرائيلي شمعون بيريز والرئيس الأميركي المنصرف جورج بوش بتهمة "الإبادة الجماعية" في محكمة العدل الدولية.

وقال "ينبغي جر الرئيس الإسرائيلي إلى محكمة دولية ومعه الرئيس الأميركي، لو كان لهذا العالم ضمير حي. يقولون إن الرئيس الإسرائيلي شخص نبيل يدافع عن شعبه! أي عالم عبثي هذا الذي نعيش فيه؟".

وتابع "إن الجيش الإسرائيلي يشن هجوما جبانا على أناس أبرياء أوهنهم الحصار"، وحث شافيز الشعب الإسرائيلي على الوقوف ضد حكومته، وطالبهم بأن "يضعوا أيديهم على قلوبهم وينظروا إلى أطفالهم".

ووجه شافيز للمجتمع الدولي رسالة، أثناء زيارته لمستشفى لعلاج الأطفال في كراكاس بوضع نهاية "للجنون" في غزة، مضيفا أن حكومته تعمل على إيصال المساعدات الإنسانية للشعب الفلسطيني.

وأشار إلى أن حكومته تحترم الإسرائيليين الذين يعيشون في فنزويلا، ولكنه يأمل أن "يعارض المجتمع اليهودي في فنزويلا هذا العمل الوحشي".

وقال "على يهود فنزويلا أن يدينوا هذه البربرية، فاليهود يرفضون كل أشكال الاضطهاد ويرفضون الهولوكوست... فما هذا الذي نراه يحدث في غزة؟".

http://www.aljazeera.net/NR/exeres/D...9DADBEC7DA.htm
__________________
.
.

لا اله إلا الله محمد رسول الله
.
.





.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 07-01-2009, 06:23 AM
الصورة الرمزية أبوسيف
أبوسيف أبوسيف غير متصل
مراقب سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: Twilight Zone
الجنس :
المشاركات: 3,457
افتراضي فنزويلا تصفع اللأنظمة العربية وتقطع علاقاتها مع الكيان الصهيوني

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،


أكد فخامة الرئيس الفنزويلي هوجو شافيز مساء أول من أمس أنه سيقطع علاقاته مع الكيان الصهيوني صافعاً الحكام العرب جميعاً وواضعاً إياهم في مأزق أخلاقي ووطني أمام شعوبهم ووطنيتهم بعد أن سحب سفيره من الكيان الصهيوني مما فرض على الكيان الصهيوني دبلوماسياً سحب سفيره.

وقال الرئيس شافيز في خطاب بثه التلفزيون الفنزويلي: "لقد استدعوا (الإسرائيليون) سفيرهم وبالتأكيد سوف نقطع علاقاتنا الدبلوماسية"، مضيفا: "ليس لي أية مصلحة للإبقاء على علاقات دبلوماسية ولا على مكاتب ولا على علاقات تجارية ولا أي شيء آخر مع دولة مثل إسرائيل".

وكان الكيان الصهيوني قرر الاثنين الماضي استدعاء سفيره في فنزويلا بسبب ما وصفته بـ"المواقف الأحادية" التي عبرت عنها كركاس حول النزاع الدائر في لبنان بين "إسرائيل" وحزب الله.

وكان الرئيس شافيز أعرب عن "استنكاره" للغارات الإسرائيلية والقصف الذي يستهدف الشعبين اللبناني والفلسطيني. معلنا استدعاء القائم بالأعمال الفنزويلي في كيان الاحتلال.

وردت تل الربيع أو ما تسمى بالعبري "تل أبيب" على تصريحات شافيز الجديدة باتهامه رسميا، بدعم التنظيمات التي تؤيد تدمير دولة إسرائيل.

وقالت مصادر في مكتب رئيس الوزراء الصهيوني: "إسرائيل لا ترغب في قطع العلاقات ولكن الرئيس شافيز يدعم من يؤيد القضاء على إسرائيل" وأضافت: "أن رئيس فنزويلا اعتاد التهديد بقطع العلاقات مع الولايات المتحدة ولكنه لم يفعل ذلك حتى الآن".


يأتي هذا في الوقت الذي ترفض فيه كلاً من المملكة الأردنية والجمهورية المصرية طرد السفراء الصهاينة من أراضيهم كما ورفضت كلاً من قطر وعمان إغلاق المكاتب التجارية الصهيونية في عواصمهم.
"إنتفاضة فلسطين" كراكاس***
2006-08-10 18:34:51
__________________
.
.

لا اله إلا الله محمد رسول الله
.
.





.
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 07-01-2009, 06:34 AM
الصورة الرمزية أبوسيف
أبوسيف أبوسيف غير متصل
مراقب سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: Twilight Zone
الجنس :
المشاركات: 3,457
افتراضي رد: صفعة قوية من شافيز للمطبّعين العرب !

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،

إنه لأمرٌ محرجٌ حقاً ، ان يقوم رئيس دولة لا هي إسلامية و لا هي عربية ، بمبادرة ، أقل ما يقال عنها أنها جريئة ، لا لشيء و لكن لان فرائص بعض العرب ترتعد فقط عند ذكرها من قريب أو من بعيد !

صفعة قوية وجهها شافيز لكل المطبعين العرب و من سار على نهجهم ، صفعة لكل من قال (أنا خروف و أحب أن أبقى مع القطيع) !

إحراج ما بعده إحراج ، هذا إن افترضنا أنه بقي بعض الدماء تسري في عروق الكرامة العربية الإسلامية ، إحراجٌ لكل من ينادي بالتهدئة و المداهنة و الإنبطاح !

إحراجٌ لكل من دعم يهود من أبناء يعرب في عدوانهم على فلسطين و الفلسطينيين ، و لكل من أقفل باب الدعم المعنوي و المادي و الطبي عن اهلنا في غزة..

ماذا تقولون الآن يا من ارتميتم في أحضان التطبيع و هرولتم إلى فتح المكاتب و السفارات و التمثيل الدوبلوماسي؟
__________________
.
.

لا اله إلا الله محمد رسول الله
.
.





.
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 07-01-2009, 07:28 AM
الصورة الرمزية هدايه
هدايه هدايه غير متصل
مشرفة ملتقى البرامج
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: لآ يوجد مكآن معين !! اليوم فوق الأرض وغداً تحتهآ..
الجنس :
المشاركات: 6,318
الدولة : Morocco
افتراضي رد: صفعة قوية من شافيز للمطبّعين العرب !

هذا رجل لم تحركه سوى الإنسانية فأين من تربطهم بغزة وأهلها الإنسانية والعربية والإسلام؟!! يا للعار!!!
__________________
اضغط على هذه الورده


" دخول أشبه بـ [ غياب ] "
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 07-01-2009, 06:37 PM
الصورة الرمزية الأفق
الأفق الأفق غير متصل
مراقبة الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
مكان الإقامة: بلاد الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 7,529
الدولة : United Arab Emirates
افتراضي رد: صفعة قوية من شافيز للمطبّعين العرب !

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هل يسمعون ؟هل ينظرون ؟

هؤلاء المطعين لاسرائيل!!!!!!!

الرئيس الفنزويلي دائما له مواقف ثابته

جزاك الله خير مراقبنا الفاضل 00 ابو سيف 00

تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال
__________________
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 07-01-2009, 08:45 PM
الصورة الرمزية شريف
شريف شريف غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مكان الإقامة: القاهرة
الجنس :
المشاركات: 805
الدولة : Egypt
63 63 فنزويلا تطرد سفير إسرائيل

فنزويلا تطرد سفير إسرائيل وتصف مجازر غزة بالهولوكوست

شافيز وصف حكام إسرائيل بالقتلة وجيشها بالجبان في خطاب ألقاه أمس أمام أنصاره (الفرنسية)


أعلنت تل أبيب اليوم أنها قررت طرد القائم بالأعمال الفنزويلي ردا على طرد سفيرها في كراكاس احتجاجا على العدوان الإسرائيلي على غزة الذي وصفه وزير خارجية فنزويلا بأنه أفظع من الهولوكوست النازي، في حين نعته الرئيس هوغو شافيز بالجبان ودعا إلى محاكمة القادة الإسرائيليين بتهمة اقتراف جرائم حرب.
وكان القرار الفنزويلي أول تحرك دبلوماسي صارم تتخذه واحدة من الدول التي تربطها علاقات بإسرائيل احتجاجا على العدوان الذي يتعرض له الفلسطينيون منذ حوالي أسبوعين وأوقع حتى الآن ما يناهز سبعمائة شهيد وثلاثة آلاف جريح.
وأعلن وزير الخارجية الفنزويلي نيكولاس مادورو أمس أن بلاده قررت طرد السفير الإسرائيلي شلومو كوهين مع ستة موظفين آخرين تضامنا مع الشعب الفلسطيني واحتجاجا على الحرب الإسرائيلية على قطاع.
وردا على هذه الخطوة, أعلن ناطق باسم وزارة الخارجية الإسرائيلية أن إسرائيل ستطرد القائم بالأعمال الفنزويلي الذي يمثل بلاده في تل أبيب.
مادورو أكد أن ما يحدث لغزة



يفوق الهولوكوست (الفرنسية)
أفظع من الهولوكوست



واعتبر وزير الخارجية الفنزويلي ما تقوم به إسرائيل في غزة عملا نازيا يعد أفظع من الهولوكوست اليهودي حسب تعبيره. وقال مادورو في لقاء خاص مع مديرة مكتب الجزيرة في كراكاس إن إسرائيل باستهدافها المتعمّد لمدرسة الأونروا تتحدى المجتمع الدولي.
وأضاف أن الإسرائيليين دمروا المدرسة بأحدث الأسلحة بشكل متعمد, واتهم إدارة الرئيس الأميركي المنصرف جورج بوش بالوقوف وراء ما يحدث لأهل غزة, مذكرا في هذا الصدد بما تعرض له الفلسطينيون في عهد هذه الإدارة. وحمل الوزير الفنزويلي الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل مسؤولية تسميم الرئيس الفلسطيني الراحل ياسر عرفات ومحاصرة غزة والعدوان الحالي الذي وصفه بالإجرامي.
وكان وزير الخارجية الفنزويلي قد أعلن أمس وسط تصفيق عارم أن "السفير الإسرائيلي شخص غير مرغوب بوجوده على الأراضي الفنزويلية". وأعلن أنه خفض مستوى التمثيل مع تل أبيب إلى حده الأدنى. وقال بيان للخارجية الفنزويلية إن ما تقوم به إسرائيل في غزة يتناقض مع القانون الدولي.
وفي مقابلة مع قناة الجزيرة اليوم الأربعاء, دعا مستشار الرئيس الفنزويلي ريمون قبشي يهود فنزويلا إلى إدانة العدوان على غزة, وقال إن عليهم أن يتذكروا أن العالم وقف معهم حين جرى اضطهادهم في الحرب العالمية الثانية.
وردا على سؤال, قال قبشي إنه يتوقع أن تلجأ واشنطن وتل أبيب إلى بعض الأساليب التي تعودتا على استخدامها في السابق ضد بلاده في إشارة إلى ضغوط سياسية واقتصادية.
فنزويلا ردت بسرعة على المجازر الإسرائيلية (الفرنسية)
تصريحات شافيز
وسبق طرد السفير تصريحات صارمة من الرئيس الفنزويلي، فقد وصف هوغو شافيز أمس الجيش الإسرائيلي بـ"الجبان" بسبب "عدوانه" علي قطاع غزة، وقال إن شعب إسرائيل يجب عليه أن يتظاهر ضد هذا العدوان.
وأضاف شافيز للصحفيين "كم هو جبان الجيش الإسرائيلي، فهو يهاجم أناسا وهم مرهقون ونيام وأبرياء ويتفاخر بأنه يدافع عن بلاده وأنا أدعو الشعب الإسرائيلي بأن يثور ضد حكومته". ودعا الرئيس الفنزويلي إلى محاكمة الرئيس الإسرائيلي شمعون بيريز والرئيس الأميركي المنصرف جورج بوش بتهمة "الإبادة الجماعية" في محكمة العدل الدولية.
وقال "ينبغي جر الرئيس الإسرائيلي إلى محكمة دولية ومعه الرئيس الأميركي، لو كان لهذا العالم ضمير حي. يقولون إن الرئيس الإسرائيلي شخص نبيل يدافع عن شعبه! أي عالم عبثي هذا الذي نعيش فيه؟".
وتابع "إن الجيش الإسرائيلي يشن هجوما جبانا على أناس أبرياء أوهنهم الحصار" وحث شافيز الشعب الإسرائيلي على الوقوف ضد حكومته، وطالبهم بأن "يضعوا أيديهم على قلوبهم وينظروا إلى أطفالهم".
ووجه شافيز للمجتمع الدولي رسالة، أثناء زيارته لمستشفى لعلاج الأطفال في كراكاس بوضع نهاية "للجنون" في غزة، مضيفا أن حكومته تعمل على إيصال المساعدات الإنسانية للشعب الفلسطيني.
وأشار إلى أن حكومته تحترم الإسرائيليين الذين يعيشون في فنزويلا، ولكنه يأمل أن "يعارض المجتمع اليهودي في فنزويلا هذا العمل الوحشي". وقال "على يهود فنزويلا أن يدينوا هذه البربرية، فاليهود يرفضون كل أشكال الاضطهاد ويرفضون الهولوكوست... فما هذا الذي نراه يحدث في غزة؟".
وفي بيان أصدرته اليوم الأربعاء, أشادت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) بموقف فنزويلا, وعبرت عن تثمينها لقرار طرد السفير الإسرائيلي. ووصف البيان الخطوة بالشجاعة وحيت الشعب الفنزويلي ورئيسه هوغو شافيز, معبرة في المقابل عن استهجانها لإبقاء دول عربية على سفراء إسرائيل.


__________________
الداء والدواء

قال النبي صلى الله عليه وسلم: {إذا تبايعتم بالعينة(أي البيع المحرم - الربا-) وأخذتم أذناب البقر(أي اشتغلتم بالحرث عن الجهاد) ورضيتم بالزرع(أي صارت الدنيا همكم ورضيتم بها عن الآخرة) وتركتم الجهاد سلط الله عليكم ذلا لاينزعه عنكم حتى ترجعوا إلى دينكم}

تولبار إسلامي

رد مع اقتباس
  #7  
قديم 07-01-2009, 08:46 PM
الصورة الرمزية شريف
شريف شريف غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مكان الإقامة: القاهرة
الجنس :
المشاركات: 805
الدولة : Egypt
افتراضي رد: فنزويلا تطرد سفير إسرائيل

تعليق صغير ليا بقى

اخصصصصصصصصصصصصصصصصص على حكامنا
__________________
الداء والدواء

قال النبي صلى الله عليه وسلم: {إذا تبايعتم بالعينة(أي البيع المحرم - الربا-) وأخذتم أذناب البقر(أي اشتغلتم بالحرث عن الجهاد) ورضيتم بالزرع(أي صارت الدنيا همكم ورضيتم بها عن الآخرة) وتركتم الجهاد سلط الله عليكم ذلا لاينزعه عنكم حتى ترجعوا إلى دينكم}

تولبار إسلامي

رد مع اقتباس
  #8  
قديم 07-01-2009, 09:12 PM
الصورة الرمزية راضية82
راضية82 راضية82 غير متصل
مشرفة ملتقى نصرة رسول الله
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: algeria
الجنس :
المشاركات: 3,243
الدولة : Algeria
افتراضي رد: فنزويلا تطرد سفير إسرائيل

السلام عليكم
سبحان الله
ناس حركتهم إنسايتهم
فيما من المفروض أن يتحرك أصحاب الدين و الأخوة و العقيدة
تحية خاصة شااااااااافيز
لعنة الله عالعملاء و الخونة و على مؤيدي الظلم
جزاك الله خيرا شريف
صح

اخصصصصصصصصصصصصصصصصص على حكامنا

و مليوووووون اخص
رد مع اقتباس
  #9  
قديم 07-01-2009, 09:24 PM
الصورة الرمزية فرسان الاسلام
فرسان الاسلام فرسان الاسلام غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
مكان الإقامة: قلقيلية_فلسطين
الجنس :
المشاركات: 864
افتراضي رد: فنزويلا تطرد سفير إسرائيل

لقد اثبت شافيز رجوليته الفذة وتضامنه الصارم مع الشعب الفلسطيني
فله منا ولشعبه كل التقدير والاحترام
وعقبال الباقيين
__________________


اللهم ارحم شهدائنا وانتقم ممن ظلمنا يا رب

حركة التحرير الوطني الفلسطيني_فــتــــح

رد مع اقتباس
  #10  
قديم 07-01-2009, 09:50 PM
الصورة الرمزية فرسان الاسلام
فرسان الاسلام فرسان الاسلام غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
مكان الإقامة: قلقيلية_فلسطين
الجنس :
المشاركات: 864
افتراضي رد: صفعة قوية من شافيز للمطبّعين العرب !

مشكور عالخبر اخي ابو سيف
بالفعل لقد اثبت شافيز وطنيته اكثر من مرة
__________________


اللهم ارحم شهدائنا وانتقم ممن ظلمنا يا رب

حركة التحرير الوطني الفلسطيني_فــتــــح

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 100.55 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 94.66 كيلو بايت... تم توفير 5.90 كيلو بايت...بمعدل (5.86%)]