الاوضاع الفلسطينية ... بنظرة عربية ... وصهيونية .. تابع متجدد - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الموازنة بين سؤال الخليل عليه السلام لربه وبين عطاء الله للنبي صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          تفسير سورة العاديات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 53 )           »          تفسير قوله تعالى: {ولا يحسبن الذين يبخلون بما آتاهم الله من فضله هو خيرا لهم بل هو شر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          حذف الياء وإثباتها في ضوء القراءات القرآنية: دراسة لغوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 88 )           »          «عون الرحمن في تفسير القرآن» ------متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 489 - عددالزوار : 200662 )           »          تفسير سورة النصر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          المصادر الكلية الأساسية التي يرجع إليها المفسر ويستمد منها علم التفسير تفصيلا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 52 )           »          تفسير سورة القارعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 59 )           »          {ألم نجعل الأرض مهادا} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 52 )           »          تعريف (القرآن) بين الشرع والاصطلاح: عرض وتحرير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 19-04-2008, 02:32 PM
الصورة الرمزية ضرار الأقصى
ضرار الأقصى ضرار الأقصى غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
مكان الإقامة: ...
الجنس :
المشاركات: 1,953
الدولة : Scotland
63 63 الاوضاع الفلسطينية ... بنظرة عربية ... وصهيونية .. تابع متجدد

معاريف: "حماس" تربك الجيش الإسرائيلي كل مرة من خلال تغيير تكتيكها واعتمادها هذه المرة الاشتباكات وجهاً لوجه ونصب الكمائن
مركز البيان للإعلام
وجّه معلقون في الشؤون العسكرية انتقادات لاداء الجيش في الحرب التي يشنها على القطاع، معترفين بين السطور بأن "حماس" تربك الجيش الإسرائيلي كل مرة من خلال تغيير تكتيكها واعتمادها هذه المرة الاشتباكات وجهاً لوجه ونصب الكمائن، كما حصل أول من امس بدلاً من إغراق جنوب إسرائيل بالقذائف. ونقلت الإذاعة عن وزير الحرب ايهود باراك رده على الدعوات لتصعيد الحرب على "حماس" بالقول إنه يجب على اسرائيل "عدم التصرف تحت وطأة الانفعال، بل بضبط النفس والتبصر والصرامة في آن".

من جهته، أقر وزير الشؤون الاجتماعية اسحق هرتسوغ بأن مقتل الجنود الثلاثة في كمين نصبته عناصر "حماس" يشكل "فشلا تكتيكيا". وأضاف: "يحصل احيانا ان نتلقى ضربات، لكن علينا ألا نستسلم للإحباط".
وكتب المعلق العسكري في صحيفة "يديعوت أحرونوت" اليكس فيشمان أن الجيش الإسرائيلي يكرر في غزة الأخطاء التي ارتكبها في لبنان باعتماده نشاطاً روتينياً في الرد على أي عملية، ما يتيح لـ "حماس" كما اتاح لـ "حزب الله" تعقب هذه النشاطات والبحث بالتالي عن "مواطن الضعف" ليكبده خسائر في الأرواح.

وتوقع المحلل العسكري في "معاريف" عمير ربابورت أن تضطر إسرائيل إلى شن حرب برية واسعة على القطاع واحتلال أجزاء واسعة منه "وهي عملية محتومة" بعد الاحتفال بالذكرى الستين لقيام إسرائيل منتصف الشهر المقبل. وأشار إلى أن الجيش الإسرائيلي تكبد في الأشهر الثلاثة الاخيرة ثمانية قتلى "استدعت أسئلة صعبة داخل الجيش".
__________________
تالله ما الدعوات تهزم بالأذى ................ أبدا وفي التاريخ بر يميني
ضع في يدي القيد ألهب أضلعي.............. بالسوط ضع عنقي على السكين
لن تستطيع حصار فكري ساعة............. أو كبح إيماني ورد يقيني
فالنور في قلبي وقلبي في يــدي
ربي .. وربي نــاصري ومعيني

سأعيش معتصمــاً بحبل عقيدتي
وأمـوت مبتسـماً ليحيى دينـي
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 75.99 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 74.27 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.26%)]