مصر تسمح بعبور فلسطينيين لغزة عن طريق معبر رفح - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5313 - عددالزوار : 2711078 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4914 - عددالزوار : 2060710 )           »          Muse Spark.. أول نموذج ذكاء فائق شخصي من مختبرات ميتا للذكاء الاصطناعي كتبت هبة السي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          واتساب يطلق تطبيق CarPlay رسميًا مع دعم المكالمات وتبويبات منفصلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          منصة X تطلق محرر صور جديد مدعوم بالذكاء الاصطناعي Grok (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          ثورة في الروبوتات.. Gen-1 بقدرات مذهلة على التفكير والارتجال مثل البشر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          OpenAI تحذر: الذكاء الفائق قد يتفوق على البشر قريبًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          سباق الذكاء الاصطناعى يشتعل.. أنثروبيك تتقدم وOpenAI تتراجع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          فيروس صامت يضرب أندرويد :NoVoice يتسلل إلى ملايين الهواتف دون إنذار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          احمِ هاتفك قبل أن يُسرق: دليلك الذكى لتجنب الاختراقات الإلكترونية فى 6 خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 30-09-2007, 07:32 AM
الصورة الرمزية ابو كارم
ابو كارم ابو كارم غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 2,323
الدولة : Palestine
63 63 مصر تسمح بعبور فلسطينيين لغزة عن طريق معبر رفح

أكد شهود عيان أن عشرات الفلسطينيين عادوا اليوم الأحد إلى قطاع غزة عن طريق معبر رفح الذي أغلق بعد سيطرة حركة المقاومة الإسلامية (حماس) على القطاع في يونيو/ حزيران الماضي.

وأوضح الشهود ومصادر في حماس أن من بين العائدين شخصيات بارزة في حماس كانت قد رفضت استخدام نقطة عبور العوجة بين مصر وإسرائيل ومعبر بيت حانون في شمال قطاع غزة اللذين عاد منهما نحو 1000 فلسطيني كانوا عالقين في مصر في ظل إغلاق معبر رفح.
وأكد الشهود أن هؤلاء العالقين "دخلوا إلى الجانب الفلسطيني بعد سماح الجانب المصري لهم ومن ثم أتموا إجراءات الوصول في منطقة تل السلطان غرب رفح".
ووصفت مصادر في حماس عودة الناشطين الذين قدر عددهم بـ 85 خلال الساعات الأولى من صباح اليوم بأنها مرونة جديدة محتملة بين مصر وحماس.

ولم يرد تعليق فوري من القاهرة ولا من مصادر رسمية في حماس حول الموضوع، ولكن مصادر في الحركة قالت إن لجان المقاومة الشعبية شاركت في المحادثات مع مصر بشأن إعادة فتح معبر رفح مؤقتا
والتعليق بعد قليل
__________________


غزة يا أرض العزة

سلاماً من القلب يا نزف القلب




رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 53.09 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 51.38 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.23%)]