هل تسبب كبسولة المعدة إلتهابًات أوقرًحة في المعدة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تعلم كيف تدرُس؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          حياة محمد صلى الله عليه وسلم من الناحية العسكرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          أرجوزة الشهاب في آداب الاتصال والواتسآب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          الأضرار الفكرية والمعرفية للوجبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          وساوس التواصل الاجتماعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          عشر مظاهر لرحمة الله في القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 89 - عددالزوار : 29343 )           »          التربية بالسلوك والحال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          دروس وعبر من قصة موسى مع فرعون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 79 - عددالزوار : 30606 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الطبي كل ما يتعلق بالطب المسند والتداوي بالأعشاب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 24-06-2020, 03:08 AM
Elsobky Elsobky غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jun 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 196
افتراضي هل تسبب كبسولة المعدة إلتهابًات أوقرًحة في المعدة

نظام الكبسولة الذكية المبرمجة من النظم المستخدمة في انقاص الوزن بطريقة آمنة ودون تدخل جراحي من خلال تصغير حجم المعدة بواسطة البالون وبالتالي يحدث انقاص تدريجي للوزن.
لا تسًبب كبسولة المعدة إي إلتهًابات أو قرح في المعدة ، ولكن من باب الاحتياط يتم إعطاء المريض أدوية ضد القرحة وذلك طوال فترة تواجد هذا البالون في معدته
يتم وصف هذه الأدوية تجنباً أن لا يحدث أي نوع من الإلتهابات أو القرحة داخل الجهاز الهضمي خلال تواجد كبسولة بالون المعدة للفرد .
هل هناك آثار جانبية يمكن حدوثها بعد ترطيب الكبسولة؟؟
يسأل العديد من مرضى السمنة عن الأعراض الجانبية التي قد تحدث نتيجة تركيب كبسولة المعدة ، فبعضهم يعتقد بأنها تتمثل في الغثيان والشعور بإمتَلاء ولكًن تقل هذه الأعراض مع مرور الوقت ،
أو انها تجعل المريض لا يتناول الكثير من الطعام ،
ولكن هذا الإعتُقاد خاطئ حيث أن الكبسولة المبرمجة أمنًه للغاية ولا يوجد لها أي آثار جانبية أطلاقاً إلا في حالة حدوث إلتهابُات وقرحة للمَعدة فأن ذلك يؤدي إلى حدوث مضاعفات للمريض في حالة إهَمالها وعدم إلتزاَمه بتناول الأدوية المضادة للقرحة بالَمعدة .
يتسائل البعض عن المدة الزمنية التي تبقى كبسولة المعدة داخل معدة المريض بالإضافة إلى عدد الكبسولات التي يتناولها المريض والمدة الزمنية بين تناول كبسولة وأخرى ،
تكون الفترة الزمنية لوجود الكبسولة من ثلاثة إلى ستة أشهر ، ويمكن على الفرد أن يتناول كبسولة المعدة الذكية مرة أخرى بعد مرور شهر أو مرور ثلاثة أشهر .
كما أنه يتم إمتلاء كل بالون بحوالي 250 ملل أي يكون الثلاثة بمقدار 750 ملل ، بينما البالون المائي يتم إمتًلائه بحوالي 400 ملل ويزداد حتى 750 ملل بعد مرور حوالي ثلاثة أشهر .
__________________
السبكي
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 51.71 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 49.98 كيلو بايت... تم توفير 1.73 كيلو بايت...بمعدل (3.34%)]