بالفيديو.. شاهد كيف يعيش "مطاردو القسام" في جبال الضفة المحتلة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تحريرات فقهية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          الموازنة بين سؤال موسى انشراح صدره وبين شرح الله للنبي صدره دون سؤال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          مراتب القدر الأربع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          من مائدة العقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 5722 )           »          التوسل المشروع والتوسل الممنوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          باب دعاء لقضاء الدين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          {فإنها لا تعمى الأبصار ولكن تعمى القلوب التي في الصدور} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          بين نور البصيرة وظلمة العمى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          بر الوالدين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          خواطر الكلمة الطيبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 73 - عددالزوار : 50716 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 30-08-2010, 06:37 PM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
73 73 بالفيديو.. شاهد كيف يعيش "مطاردو القسام" في جبال الضفة المحتلة




الضفة المحتلة – في ظل الحملة المسعورة والشرسة التي تنفذها كلا من عصابات الإجرام (أجهزة فتح الأمنية) وجيش الاحتلال الصهيوني ضد مجاهدي القسام وأنصار حركة حماس، لجأ أولئك المطاردون الأبطال للعيش في الجبال بعيدا عن أعين الاحتلال وأجهزة فتح.

فهم كلاسود رضوا العيش في أعالي الجبال على أن تطالهم يد الغدر والخيانة، فيخرجون من عرائنهم يقتنصون فريستهم من جنود بني صهيون ويمرغون أنوفهم في التراب ويثلجون صدور أبناء شعبهم المقهور قبل أن يعودوا إلى تلك الجبال.

ولكن رغم الحياة الصعبة التي يحياها أولئك الأبطال، هل تركتهم أعين الخيانة من أبناء جلدتهم ليعشوا هناك بسلام؟، كلا، فراقبوهم في تلك الجبال والأحراش ووشوا للعدو الصهيوني بأماكنهم فما كان من ذلك المحتل إلا أن جيش جيوشه وأعد عدته ليحاصرهم ويمنحهم أعلى وسام شرف وهو الشهادة.

وكان آخر أولئك المطاردين في تلك الجبال والأحراش الشهيد القائد عبد المجيد دودين الذي راقبته عين الفتحاويين بالخليل المحتلة لأيام عدة قبل أن يخبروا العدو بأن القائد في أحراش بلدة دير العسل قضاء دورا بالخليل المحتل، فيرتقي الشهيد دودين في أحد الكهوف التي كان يلجأ إليها، بتاريخ 28/5/2009.

الفيديو يظهر مجموعة من المجاهدين الأبطال في احد جبال الضفة المحتلة، وقد استشهدوا برصاص الاحتلال الصهيوني


للمشاهدة والتحميل

http://www.alqassam.ps/arabic/video1.php?id=15
__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 88.51 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 86.79 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.95%)]