مصدر أمني صهيوني: قدرات حزب الله العسكرية تفوق قدراتنا - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 591 - عددالزوار : 334042 )           »          اكتشف الأسباب الخفية وراء انتفاخ البطن! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          الكافيين: فوائده، أضراره، والكمية الآمنة للاستهلاك يوميًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          التعايش مع اضطراب ثنائي القطب: دليلك لحياة متوازنة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          7 أطعمة تقوي العظام! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          نصائح بعد خرم الأذن: دليلك الشامل للتعافي بسرعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          ما هي فوائد التبرع بالدم؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          متى يكون فقدان الوزن خطير؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          7أفكار لوجبات خفيفة للأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          أضرار مشروبات الطاقة: حقائق صادمة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-09-2009, 01:25 PM
الصورة الرمزية ابو ايوب الجزائري
ابو ايوب الجزائري ابو ايوب الجزائري غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
مكان الإقامة: الجزائر العاصمة
الجنس :
المشاركات: 989
الدولة : Algeria
59 59 مصدر أمني صهيوني: قدرات حزب الله العسكرية تفوق قدراتنا

مصدر أمني صهيوني: قدرات حزب الله العسكرية تفوق قدراتنا

نقلت صحيفة "هآرتس" عن مسؤول أمني صهيوني كبير قوله إن التقارير الأخيرة بشأن تزويد سورية بأسلحة إيرانية لا أساس لها على أرض الواقع. وقال المصدر، مساء الإثنين، إن روسيا هي الجهة المركزية التي تزود سورية بالأسلحة وليس إيران، وإن زيارة الرئيس الإيراني محمود أحمدي نجاد تأتي في إطار تعزيز محور إيران- سورية- حزب الله، على حد قوله.
وتابع المصدر نفسه أنه يتواجد في سورية طوال الوقت ممثلون إيرانيون وممثلون من قبل حزب الله، يعملون على تنسيق عملياتهم. تجدر الإشارة إلى أن صحيفة الشرق الأوسط كانت قد نشرت أنه تم التوقيع على اتفاق استراتيجي بين إيران وسورية في زيارة نجاد الأخيرة، تشتمل على صفقة أسلحة ومساعدات في مجال الأبحاث النووية والسلاح الكيماوي، وتدريب ضباط سوريين في إيران، على حد قول الصحيفة.
وكانت قد نفت إيران على لسان المتحدث باسم الخارجية الإيرانية صحة التقارير عن صفقة الأسلحة المزعومة، واعتبرتها "لعبة إعلامية". ونقلت صحيفة "هآرتس" تصريحات نسبتها إلى مصدر أمني سوري في حديث مع أسبوعية "ديفنس نيوز" الأمريكية، جاء فيها أن الحرب المتوقعة القادمة بين سورية و"إسرائيل" ستكون مثل الحرب بين المدن، وليس معارك على الجبهة. وأنها ستكون حرب استنزاف لا يصمد فيها الإسرائيليون.
وفي السياق ذاته، قال المصدر الأمني الإسرائيلي إن زيارة الأمين العام لحزب الله، السيد حسن نصر الله، إلى سورية لم تكن الأولى منذ الحرب، وانه زار دمشق للقاء مسؤولين إيرانيين، بالرغم من عدم النشر عن ذلك في وسائل الإعلام.
وتابع أن عناصر سورية رسمية تساعد بشكل متواصل في عملية نقل الأسلحة إلى حزب الله. وأن حزب الله تمكن من إعادة بناء قوته العسكرية، بحيث تزيد عن القدرات التي كانت قائمة قبل الحرب الأخيرة على لبنان، وخاصة بما يتصل بالصواريخ بعيدة المدى، والتي يصل مداها إلى أكثر من 70 كيلومتراً.
كما ادعى المصدر نفسه أن الصواريخ الموجودة لدى حزب الله قادرة على الوصول إلى مركز البلاد ليس أكثر. وقال إن نشاطات حزب الله في جنوب لبنان مركزة بشكل أكبر بكثير عما كانت عليه في السابق في داخل المناطق المأهولة في الجنوب، خلافاً لـ"المحميات الطبيعية" في المناطق المفتوحة التي كان ينشط فيها حزب الله بشكل حر قبل الحرب الأخيرة.
وادعى أيضاً أن حزب الله يواصل نقل الأسلحة إلى جنوب لبنان بالتنسيق مع الجيش اللبناني، وبدون معرفة القوات الدولية.

وهل بشار الاسد كمان رافضي بلاش طائفية
كل من يقاوم المحتل اهلابه
رغم اختلافنا معه من حيت العقيدة
__________________
  #2  
قديم 19-09-2009, 10:15 PM
رياض123 رياض123 غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: ........
الجنس :
المشاركات: 1,868
افتراضي رد: مصدر أمني صهيوني: قدرات حزب الله العسكرية تفوق قدراتنا

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو ايوب الجزائري مشاهدة المشاركة
مصدر أمني صهيوني: قدرات حزب الله العسكرية تفوق قدراتنا
...
....
.......

وهل بشار الاسد كمان رافضي بلاش طائفية
كل من يقاوم المحتل اهلابه
رغم اختلافنا معه من حيت العقيدة

طيب يا ابو ايوب بما انه حسونه وحزمه يملكون كل تلك القدرات ونجاد يجعجع ليل نهار انه يريد اباده اسرائيل
شو رايك تتواسطلنا عند حسونه وتقولو يبيد اسرائيل على السريع هيك وينهي القضيه

الا ترا يا ابو ايوب ان اليهود يبذلو جهود جباره بترويج للرافضه والنصيريه


ملاحظه لك ابو ايوب بشار نصيري يعني اشد وانكى من الرافضه

  #3  
قديم 20-09-2009, 05:21 PM
الصورة الرمزية أبو جهاد المصري
أبو جهاد المصري أبو جهاد المصري غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Aug 2009
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 4,681
الدولة : Egypt
افتراضي رد: مصدر أمني صهيوني: قدرات حزب الله العسكرية تفوق قدراتنا

جزاك الله خيرا اخي ابو ايوب المحترم
__________________
مدونتي ميدان الحرية والعدالة
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.13 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 52.50 كيلو بايت... تم توفير 2.63 كيلو بايت...بمعدل (4.77%)]