|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() نضع في وعاء 2 كوب من الطحين,كوب من السكر,كوب من النسكويك,ملعقة من البك بودر.....ثم نخفق في الخلاط كوب من الزيت,كوب من الحليب وبيضتين مع ملعقة صغيرة من الفنيلا ونضعهم فوق الطحين والمحتويات الأخرى وتخلط الحتويات بملعقة خشبية وتضع في صينية وتخبز لمدة نصف ساعة بعدها نضع علبة من النستلة ملعقة صغيرة من الزبدة+3 ملاعق نسكويك على النار عندا تبدأ بالغليان نضع علبة من القشطة وتترك حتى تبرد ونضعها فوق الكاتو ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() تسلمين
الله يبارك فيك
__________________
دع المقادير تجرى فى أعنتها,,, ولا تبيتن الا خالي البال ما بين غمضة عين وأنتباهتها,,, يغير الله من حال الى حال |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |