|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() كيكة كريم الكراميل ..... شغلي الفرن بدرجة 350 ف.. الخطوة الأولى : 2/1 كوب سكر * نذوب السكر على نار حتى يصبح لونه " بني " * يصب السكر في صينية الفرن وتدخل الثلاجة ![]() الخطوة الثانية : " خلطة الكريمة " يضرب في الخلاط الكهربائي : 5 بيض 2/1 2 كوب حليب طازج 1 ملعقة طعام فانيليا .. يصب المقدار فوق السكر "الكراميل .. الخطوة الثالثة :" الكيكة " يضرب بالخلاط اليدوي : 2 بيض 2/1 كوب زيت 1 كوب سكر ناعم 2 ملعقة طعام حليب بودرة 1 ملعقة طعام باكينغ باودر 1 ملعقة شاي فانيليا 1 كوب طحين أبيض " منخول" يصب فوق الخليط السابق " ملاحظة : خليط الكيك بيتمازج مع خليط الكريمة وبينفصل بعد ماينضج .. يوضع صينية الكيك على صينية بها ماء " حمام مائي"يدخل بالفرن ![]() يترك حتى النضج .. الشكل النهائي ... أنفصلت طبقت الكريمة ..مثل ما أنتو شايفين .الكيك وفوقها الكريمة .. ممكن إتزينينها بالسكر المحروق .. ![]() التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 30-01-2009 الساعة 01:32 PM. سبب آخر: حذف صورة غير ظاهرة |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |