سحر الثقاف؟؟؟؟؟؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ينهى صاحبه عن المعاصي وهو سبيل إلى شكر الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          شهر رمضان شهر اغتيال المعاصي، وإذكاء الممانَعة أمام الشيطان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تفسير آيات الصيام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 198 )           »          رمضان في عيون العلماء والدعاة مدرسة إيمانية وتربوية وسلوكية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          يا باغي الخير أقبل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          إلى آدم في .. يوم حواء العالمي..!! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          نافس لا تقارن! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          من روائع وصايا الآباء لمؤدبي أبنائهم ومعلميهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          وقفة في دار العجزة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 26 - عددالزوار : 21552 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الرقية الشرعية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الرقية الشرعية قسم يختص بالرقية الشرعية والعلاج بكتاب الله والسنة النبوية والأدعية المأثورة فقط

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-05-2008, 01:58 PM
اميرة الانسانية اميرة الانسانية غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: marroc
الجنس :
المشاركات: 110
الدولة : Morocco
Angry سحر الثقاف؟؟؟؟؟؟

السلام عليكم
انني اشكركم على كل مجهوداتكم القيمة و ادعوا الله ان يبارك لكم اعمالكم وان يجعلها في ميزان حسناتكم
اما ما يحيرني وهو كيف يعرف كل من العروس اوالعريس انه مصاب بسحر الثقاف؟
و اذا كان مصابا فكيف يعالجه؟
و كيف يمكن للانسان ان يحتاط منه؟
وزجاكم الله عنا كل خير
واتمنى ان اجد الجواب عندكم و شكرا
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 11-05-2008, 08:12 AM
الصورة الرمزية الكَلِمُ الطيب
الكَلِمُ الطيب الكَلِمُ الطيب غير متصل
معالج بالقرآن الكريم والحجامة
 
تاريخ التسجيل: May 2007
مكان الإقامة: السعودية - جده
الجنس :
المشاركات: 2,596
افتراضي




اميرة الانسانية



ماأفهمه من سؤالك أنت تسألين عن حالة افتراضية ( غير موجودة أصلا ) وسحر الثقاف كغيره من الاسحار يستدفع شره بالطرق العلاجية المتعارف عليها لاستدفاع شر السحر .
وأنصح لك بالآتي :
1- تمام التوكل على الله وعدم فتح باب الوسوسة والظن لأنه من أبواب الشياطين .
2- لزوم الأذكار والتحصينات تدخل ضمن كمال التوكل على الله ، ومن أراد أن يحتاط لنفسه من السحر وأهله فعليه بها وبقراءة سورة البقرة .
3- بما أن سؤالك عن سحر الثقاف فالملاحظ من ممارستي للعلاج أن الانسان إذا وضع في ذهنه مسبقا أنه مسحور بسحر الثقاف أو الربط ( وهو ليس بمسحور ) فإن هذا يؤدي إلى عجزه ليلة الزفاف ، وهنا تكون الحالة قد تحولت من كونها حالة سحر إلى حالة نفسيه ، فاحذري بارك الله فيك من أن تفتحي على نفسك بابا من أبواب الشر .

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 15-05-2008, 08:20 PM
اميرة الانسانية اميرة الانسانية غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: marroc
الجنس :
المشاركات: 110
الدولة : Morocco
افتراضي

جزاك الله عنا كل خير يا اخي الكلم الطيب
و شكرا علي الجواب
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 16-05-2008, 12:56 AM
الصورة الرمزية الكَلِمُ الطيب
الكَلِمُ الطيب الكَلِمُ الطيب غير متصل
معالج بالقرآن الكريم والحجامة
 
تاريخ التسجيل: May 2007
مكان الإقامة: السعودية - جده
الجنس :
المشاركات: 2,596
افتراضي

وجزاكم بمثله وغفر لكم
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 54.74 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 51.75 كيلو بايت... تم توفير 2.99 كيلو بايت...بمعدل (5.46%)]