توست الفطور بيتى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أسد الأزهر الشريف…الشيخ جاد الحق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          من ذاكرة الأمة… بطل تركستان الذي نذر دمه لله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          العمل والعمال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          التعثر بعد النعمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          وهجُ العقل من زيت عقول الرجال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          خدعة: الحضور اللحظي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          فكرة التوقّف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          {أَشَدُّ حَرًّا} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          5 أخطاء تدمر طاقة الشباب قبل الثلاثين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4964 - عددالزوار : 2069532 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-03-2008, 11:10 PM
الصورة الرمزية khadija
khadija khadija غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
مكان الإقامة: المغرب مركش
الجنس :
المشاركات: 330
الدولة : Morocco
Unhappy توست الفطور بيتى

توست للفطور
مقادير
250 غ طحين معلقة كبيرة ديال سكرمثل سميد معلقة صغيرة ملحة بيض صغير
120مليم ديال ماءدافئ معلقةصغير خميرة
فورية معلقةكبيرة ديال زبدة مذوبة
طريققققققققققققققققققة
تخلطى جميع مقادير حة تحصلى على عجينة متجانسة فى مطحنة كهربائية منبعد تفرديها
فوق طاولة بى نشابة حتىةتنفرد مزيان وتغبريها
بى طحين وتلفيها وتعمليها فى صنية يكون
طولها 22سنتيم وعرضها 10 سنتيم
وتخليها حتى تخمر لمدة ساعة حتى تتضاعف
ودخليها للفرن مدة 44 دقيقة هدهى فى صورة
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 80.19 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 78.48 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.14%)]