|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 250 غ طحين ![]() ![]() 120مليم ديال ماءدافئ معلقةصغير خميرة فورية معلقةكبيرة ديال زبدة مذوبة طريققققققققققققققققققة تخلطى جميع مقادير حة تحصلى على عجينة متجانسة فى مطحنة كهربائية منبعد تفرديها فوق طاولة بى نشابة حتىةتنفرد مزيان وتغبريها بى طحين وتلفيها وتعمليها فى صنية يكون طولها 22سنتيم وعرضها 10 سنتيم وتخليها حتى تخمر لمدة ساعة حتى تتضاعف ودخليها للفرن مدة 44 دقيقة هدهى فى صورة ![]() ![]()
__________________
![]() ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |