:+: بف باستيري بالدجاج بالصور خطوه بخطوه :+: - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير القرآن العظيم (تفسير ابن كثير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 39 - عددالزوار : 335 )           »          الوقفات الإيمانية مع الأسماء والصفات الإلهية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 90 )           »          مناقشة شبهات التكفيريين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          تكنولوجيا النانو ما لها وما عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 476 )           »          الألباني.. إمام الحديث في العصر الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 11 - عددالزوار : 5380 )           »          تجديد الإيمان بآيات الرحمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 7 - عددالزوار : 2820 )           »          نور الفطرة ونار الشهوة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 65 - عددالزوار : 42451 )           »          بيع وشراء رباع مكة ودورها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          من أخطاء المصلين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 400 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-03-2008, 05:10 PM
الصورة الرمزية اسدود
اسدود اسدود غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
مكان الإقامة: CANADA
الجنس :
المشاركات: 66
افتراضي :+: بف باستيري بالدجاج بالصور خطوه بخطوه :+:

أقدم لكم طريقة البيف باستري بالدجاج
وان شاء الله تعجبكم ....

المقادير :
عجينة بف باستري
صينية اللي تسوين فيها ويستحسن مثل اللي في الصور



للحشوة

دجاج مسلوق او مقلي او ممكن اللي باقي عندكم دجاج مشوي بيمشي الحال
مايونيز حسب مقادير الدجاج طبعا انتي بتحطين كل وحدةعلى حسب طبختها
جبنة موزريلا
جزر مبشور

الطريقة :

نقطع العجينة لاربع قطع






نضعها بصينية المافن بهذا الشكل





ثم نضعها في الفرن لحد ما تحمر وتصير متل الصورة




نجيب الدجاج وطبعا نكون منتفينه بصحن نضيف فوقه الجزر والمايونيز وملح حسب الرغبة




نخلطهم جيدا




ثم نحشي الاكواب بالخلطة

ونرش شوية جبنة عالوجه مثل كذا





ثم ندخلها الفرن فقط حتى تذوب الجبنة


ونقدمها ساخنة مع البطاطا المقلية



م ن ق و ل

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 10-03-2008, 05:17 PM
الصورة الرمزية ღ فجر الأحلام ღ
ღ فجر الأحلام ღ ღ فجر الأحلام ღ غير متصل
مشرفة ملتقى الجمال والأناقة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: In the eyes my love
الجنس :
المشاركات: 4,607
الدولة : Jordan
افتراضي

السلام عليكم ورحمته الله وبركاته
جزاكِ الله خيــراً
شكلها لذيذة
**ودمتم في حفظ الله ورعايته**
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 11-03-2008, 03:52 PM
الصورة الرمزية اسدود
اسدود اسدود غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
مكان الإقامة: CANADA
الجنس :
المشاركات: 66
افتراضي

شكراا لك على مشاركتك

تحيتى
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 54.10 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 51.50 كيلو بايت... تم توفير 2.60 كيلو بايت...بمعدل (4.81%)]