|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الكعكة الاسفنجية بنكهه الكاكاو ![]() مدة التحضير: 70 دقيقة المكونات والمقادير: 250 غم سكر خشن 250 غم دقيق ابيض 8 بيضات ملعقة كبيرة من البكينج بودر ملعقة كبيرة من الفانيليا 50غم من مسحوق الكاكاو قالب مستدير مقاس 30 سم او قالب مربع مقاس 20 *30 سم طريقة التحضير: يوضع البيض والسكر فى اناء عميق يضرب بالمضرب الكهربائى لمدة 15 دقيقة ينخل الدقيق و الفانيليا و البيكنج بودر والكاكاو اذا كانت الرغبة الحصول على تورتة شيكولاتة يفصل المضرب ويقلب خليط الدقيق مع البيض بملعقة خشب ويقلب بهدوا شديد حرصأ على كمية الهواء الموجودة بالبيض ويدهن القالب بالسمن خفيف جدأ الطهى: تخبز فى فرن متوسط الحرارة اى 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة ويختبر التسوية عن طريق وضع سكن نظيف فى وسط الكيكة اذا خرجت نظيفة فهو دليل على نضج الكيك وبعد تقلب على منخل سلك او اى نوع من الشبك حتى تبرد. ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() تسلم ايدك يا أمل على الطريقة سهلة وجميلة ان شاء الله اجربها بإذن الله
![]()
__________________
![]() ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]() اممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |