|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() جمبرى بالبهارااات والثوم ![]() المقادير : 350 غرام جمبري نيئ مقشرة ومنظفة 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم فرماً ناعماً 4 ملعقة طعام عصير ليمون 2 ملعقة طعام زيت زيتون 65 غرام زبد 2 فص ثوم مفروم ملح وفلفل وبهارمقدار حسب الرغبة طريقة التحضير : 1.ضعي الجمبري الجاهز في صحن مسطح غير معدني وأضيفي له البقدونس وعصير الليمون والملح والفلفل للتطعيم . دعي الجمبري ينغمس في مزيج البهارات لمدة لا تقل عن 30 دقيقة. 2.سخني الزيت والزبد في مقلاة صغيرة مع الثوم حتى يذوب الزبد. قلبي حتى تختلط تماماً. 3.ارفعي الجمبري عن الغموس باستخدام ملعقة مثقوبة وأضيفيها للمقلاة المحتوية على الزبد بالثوم . قلبي الجمبري مع الثوم حتى يتغطى تماماً بالثوم. ثم ثبتي الجمبري في أسياخ . 4.اشوِ كباب الجمبري على فحم ساخن لمدة 5-10 دقائق مع تقليب الأسياخ من حين لآخر. حتى يتحول لون الجمبري إلى اللون الزهري ويستوي تماماً. ادهني الجمبري بما تبقى من زبد بالثوم خلال فترة الشواء. 5.انقلي كباب الجمبري بالبهارات والثوم إلى صحون تقديم. رشي عليها ما تبقى من زبد بالثوم وقدميها فوراً. وبالهنا والشفاااااااااااااااااااااااا ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() مشكورة أختي الغالية زهرة الياسمينا لهذا الطبق اللذيذ ووفقك الله
__________________
![]() ![]() حَمَامَةً تَحْمِلُ رِسَالةً لِكَيْ تُوَّصِلَ تَارِيخَ أَرْضَ الرِبَاطْ عَبْرَ نَافِذَةِ العَالَمْ ..لِنَجْعَلَ مِنَ الأَلمْ أَمَلْ
|
#3
|
||||
|
||||
![]() شهيتيني كثيررر
جزااك الله خيرااا اختي العزيزه زهرة الياسمينا على الوصفه الشهيه بارك الله فيك
__________________
![]() اللهم اني اسالك الفرودس الاعلى من الجنه اللهم اني اسالك العفو والعافيه في الدنياء والاخرة اللهم اوسع لي في قبري مد بصري
|
#4
|
|||
|
|||
![]() تسلم الايادي
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |