|
|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
طريقة عمل ستيك الدجاج المحشى
المقادير:
كيلو ستيك دجاج بهارات حسب الذوق خل ثوم زيت حبة بصل نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن جزر مفروم ناعماً بقدونس مفروم ناعماً أوقية صنوبر ملح و بهار نكاشات اسنان الطريقة: - ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح. - نقطع البصل ناعماً جدا ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج . - نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً . - نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الاسنان جيداً . - نحمي الزيت جيدا ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيدا من كل الأطراف . - نضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة مع اللبن و المخلل . |
#2
|
||||
|
||||
__________________
لا اله الا الله محمد رسول الله اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلبى على دينك |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |