وصفات طبيعية لتفتيح اليدين بخطوات بسيطة.. لو بتتعرضى للشمس كتير - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4619 - عددالزوار : 1472060 )           »          بعض حقوق المرأة في الاسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 55 - عددالزوار : 12043 )           »          فتح الجيش العثماني بقيادة سنان باشا الحصن الإسباني الأخير في حلق الوادي بتونس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 51 - عددالزوار : 12754 )           »          الدعاء والذكر عند قراءة القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 1868 )           »          محبة الإخوان في الله تورث حبَّ الله تعالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          العلامة المؤرخ الأديب الشاعر محمد أمين المحبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          مقولات معبرة للعلماء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الإسلام في أفريقيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 526 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 07-10-2025, 05:19 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 163,585
الدولة : Egypt
افتراضي وصفات طبيعية لتفتيح اليدين بخطوات بسيطة.. لو بتتعرضى للشمس كتير

وصفات طبيعية لتفتيح اليدين بخطوات بسيطة.. لو بتتعرضى للشمس كتير


بسمة محمد

تفتيح اليدين


اسمرار اليدين من المشكلات التى تعانى منها بعض الفتيات، لذلك يحاولن التخلص من هذا الاسمرار وتفتيح اليدين للوصول إلى لون موحد، خاصة مع اعتمادهن على تطبيق كريم الترطيب وتقشير اليدين بانتظام، وللوصول إلى نتائج سريعة لتفتيح اليدين توجد 4 وصفات طبيعية من مكونات منزلية تفتح اليدين وهى بحسب ما نشره موقع emedihealth.
وصفة الكركم لتفتيح اليدين

يحتوي الكركم على خصائص مضادة للأكسدة تخفض إنتاج الميلانين المسئول عن اسمرار الجلد، ويحضر قناع الكركم من خلال إضافة ربع كوب من الحليب البارد إلى نصف كوب من الكركم، ويقلب جيداً حتى تتكون عجينة وتوضع كطبقة على اليدين لمدة 15 دقيقة وتشطف اليدين بالماء الفاتر مع التكرار يومياً للوصول إلى نتائج مرغوبة.
وصفة الخيار لتفتيح اليدين

يعمل الخيار كمفتح البشرة لاحتوائه أيضاً على خصائص موجودة فى الكركم واحتوائه على العديد من الفيتامينات التى ترطب البشرة، ويتم تحضير قناع لخيار من خلال إحضار خيارة مهروسة مع إضافة قطرات من عصير الليمون معها يتم فرك اليدين بها جيداً لمدة 5 دقائق مع تكرار الوصفة مرتين يومياً للوصول إلى نتائج مضمونة.
وصفة قشر البرتقال لتفتيح اليدين

يحتوي قشر البرتقال على حمض الستريك الذي يعمل على تبيض البشرة والتخلص من الاسمرار، ويتم إعداد قناع البرتقال من خلال تجفيف كوب من قشر البرتقال ثم تحويله إلى بودر باستعمال المفرمة الكهربائية، وتتم إضافة ربع كوب من الزبادي ويخلط جيداً حتى يتكون عجينة وتفرد على البشرة لمدة 20 دقيقة ثم تفرك اليدين جيداً للتخلص من خلايا الجلد الميت المتراكمة وتشطف البشرة جيداً.

العناية باليدين




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.66 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.93 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.09%)]