|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل فطائر البطاطا بالقرفة والعسل.. مناسبة للفطار أو وجبة خفيفة إيمان حكيم ![]() إذا كنتِ تبحثين عن وجبة تجمع بين التغذية والمذاق الحلو فى آن واحد، فإن فطائر البطاطا بالقرفة والعسل خيار مثالى لفطورك أو كوجبة خفيفة صحية، كما أن مزيج البطاطا المشوية والقرفة يمنح طاقة طبيعية، والعسل يضفي لمسة تحلية مميزة، لذا نستعرض خلال السطور التالية طريقة عمل فطائرالبطاطا بالقرفة والعسل، وفقًا لما جاء في موقع foodandwine. طريقة عمل لفائف البطاطا المكونات 2 حبة بطاطا متوسطة الحجم (مسلوقة ومهروسة). كوب دقيق شوفان أو دقيق قمح كامل. بيضة واحدة. ملعقة صغيرة قرفة. نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر. رشة ملح. ملعقة كبيرة زيت جوز هند أو زبدة مذابة. عسل للتحلية حسب الرغبة. طريقة التحضير في وعاء، تُهرس البطاطا جيدًا وتُضاف إليها البيضة والزيت، وتُخلط حتى تتجانس. يُضاف الدقيق، القرفة، البيكنج باودر، والملح، وتُخلط المكونات حتى تتكوّن عجينة لينة. تُقسم العجينة إلى كرات صغيرة وتُفرد على شكل دوائر، ثم تُطهى في مقلاة غير لاصقة على نار هادئة حتى تنضج وتتحمّر. تُقدَّم دافئة مع رشة عسل على الوجه. لفائف البطاطا ![]() فطائر البطاطا
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |