مجموعة أحرف قد تتسبب في عطل موبايلك الأيفون.. احذر منها - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         جمع السلف الصالح بين العبادة وطلب الرزق الحلال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          التبكير بالنوم بعد العشاء سنة نبوية وصحة بدنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          عظات وعبر من الحر الشديد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          الحياة مع القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          هل مرض السرطان له إيجابيات؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          (فتنة الفَقر) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          اغتيال صوت غزة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          سُنّة: زيارة أهل الفضل والصلاح لأجل صلاحهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          وَكَانَ أَمْرُهُ فُرُطًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          لفي خسر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس > ملتقى الجوالات والنغمات العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجوالات والنغمات العام لكل ما يختص بالاتصالات والجوالات والنغمات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-08-2025, 06:59 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,628
الدولة : Egypt
افتراضي مجموعة أحرف قد تتسبب في عطل موبايلك الأيفون.. احذر منها

مجموعة أحرف قد تتسبب في عطل موبايلك الأيفون.. احذر منها



كتبت هبة السيد

ايفون


لاحظ أحد الباحثين الأمنيين أن أجهزة أيفون يمكن أن تتوقف عن العمل إذا كتبت مجموعة خاصة من الأحرف، أربعة على وجه الدقة، حيث يمثل هذا الخطأ مشكلة ولأنه يحدث عن طريق كتابة الأحرف، يجب أن يكون الأشخاص على دراية بكيفية تسبب ذلك في تعطل أجهزتهم أيضًا.
يتعطل آيفون بسبب هذه الأحرف

إذن ما هي هذه الشخصيات الأربعة التي يمكن أن تكون ضارة لمستخدمي iPhone؟ قال الباحث إنه إذا كتبت – فإن علامتي الاقتباس المزدوجتين مع نقطتين ("": جيدتان بما يكفي لتعطل جهاز آيفون الذي يُعرف أيضًا باسم Springboard.
هل يحتاج هذا الخطأ إلى اهتمامك الفوري؟

في بعض النواحي، نعم، خاصة إذا كنت تخطط لكتابة هذه الأحرف معًا في شريط البحث الخاص بجهاز ايفون، ومع ظهور كل هذه التقارير للعامة، قد تراقب الشركة الأمر وتضمن حصول مستخدمي آيفون على حل لمشكلة التعطل.
ويأمل أن يقدم تحديث iOS التالي حلاً لذلك نقترح عليك مراقبة النافذة المنبثقة التي تنبهك بشأن تحديث جديد من Apple.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.50 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.83 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.68%)]