ميزة جديدة من واتساب ستمنعك من مشاركة رقم هاتفك المحمول - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         محرمات استهان بها الناس كتاب الكتروني رائع (اخر مشاركة : Adel Mohamed - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الهوية الإمبريالية للحرب الصليبية في الشرق الأوسط (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          «ابن الجنرال» ونهاية الحُلم الصهيوني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          التغيير في العلاقات الأمريكية الروسية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          هل اقتربت نهاية المشروع الإيراني؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          الشيخ عثمان دي فودي: رائد حركات الإصلاح الديني في إفريقيا الغربية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          دور العلماء الرّواة والكُتّاب في نشأة البلاغة العربية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          مرصد الأحداث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          وقفات مع قول الله تعالى: ﴿وَإِمَّا تَخَافَنَّ مِنْ قَوْمٍ خِيَانَةً فَانْبِذْ إِلَيْه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          أصحّ ما في الباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس كل ما يختص بالكمبيوتر والانترنات من برامج ومعلومات وخدمات مجانية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-07-2025, 06:25 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,446
الدولة : Egypt
افتراضي ميزة جديدة من واتساب ستمنعك من مشاركة رقم هاتفك المحمول

ميزة جديدة من واتساب ستمنعك من مشاركة رقم هاتفك المحمول



كتبت هبة السيد

واتساب


عاد تطبيق واتساب بميزة جديدة أخرى تهدف إلى تعزيز خصوصية المستخدم، حيث يستعد تطبيق المراسلة لتقديم ميزة اسم مستخدم متقدمة مع دعم PIN للتحديث المستقبلي للتطبيق المسمى "اسم المستخدم ورقم التعريف الشخصي".
وفقًا للتفاصيل من WABetaInfo، ستسمح هذه الميزة للمستخدمين باستبدال أرقام هواتفهم واختيار رقم فريد و اسم مستخدم لا يُنسى لحساباتهم في المستقبل، مما يوفر طبقة إضافية من الخصوصية.
تكشف لقطة شاشة من المرشد أن الشركة تستكشف تنفيذ ميزة اسم المستخدم المتقدمة التي تهدف إلى تحسين خصوصية رقم الهاتف، وستوفر هذه الإضافة لمستخدمي واتساب مرونة أكبر في إدارة تجربة الخصوصية الخاصة بهم، حيث يمكنهم اختيار استخدام اسم المستخدم الخاص بهم بدلاً من رقم هاتفهم للتفاعلات الجديدة.
يمكن الوصول إلى هذه الميزة حاليًا بواسطة مستخدمي الإصدار التجريبي من WhatsApp Android 2.24.18.2، ومع ذلك سيتعين على مستخدمي Android المستقرين الانتظار حتى يتم طرح الميزة في التحديث المستقبلي.
من خلال تحديد خيار "اسم المستخدم"، يمكن لجهات الاتصال الجديدة إخفاء أرقام هواتفها، مع عرض اسم المستخدم فقط للآخرين في قسم الملف الشخصي، علاوة على ذلك تعمل شركة التكنولوجيا العملاقة على تطوير ميزة رمز PIN الاختيارية لأسماء المستخدمين. سيكون رقم التعريف الشخصي هذا بمثابة طبقة إضافية من الخصوصية، خاصة للأشخاص الذين لم تتفاعل معهم من قبل، سيتمكن المستخدمون من تعيين رقم تعريف شخصي مكون من أربعة أرقام يمكنهم مشاركته مع أشخاص محددين.
وبمجرد تعيين رقم التعريف الشخصي، لن يتمكن سوى أولئك الذين لديهم رقم التعريف الشخصي هذا من التواصل معك على واتساب.
في حين أن هذه الميزة تمنح المستخدمين مزيدًا من التحكم في خصوصيتهم، إلا أن هناك عيبًا محتملاً، من المهم ملاحظة أن المستخدمين الذين لديهم رقم هاتفك لا يزال بإمكانهم مراسلتك، حتى إذا تم تنشيط ميزة رقم التعريف الشخصي، ومع ذلك يمكنك اختيار استخدام اسم المستخدم الخاص بك في المستقبل لبدء محادثات جديدة.
الميزة القادمة اختيارية، وهي مصممة لمنح مستخدمي واتساب مزيدًا من التحكم في من يمكنه الوصول إليهم عبر واتساب، ويضمن هذا أيضًا أن الأشخاص الذين يختارهم المستخدم فقط هم من يمكنهم التواصل معهم في البداية من خلال اسم المستخدم الخاص بهم.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.26 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.56 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.54%)]