طريقة عمل الشركسية بأجنحة الدجاج.. أكلة لذيذة واقتصادية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4952 - عددالزوار : 2055768 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4527 - عددالزوار : 1323553 )           »          احمى أسرتك وميزانيتك.. دليلك الشامل لشراء أفضل اللحوم الطازجة والمجمدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          4 خطوات تقلل من شيب الشعر وتجعله صحيا وحيويا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          4 وصفات سموزي مناسبة للرجيم.. نكهات لذيذة لحر الصيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          طريقة عمل الفراخ في المقلاة الهوائية بطعم حكاية.. السر في العسل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح الأندر أرم.. تقشير آمن وترطيب للبشرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          4 أفكار مختلفة لتصميمات مطبخ عصري.. موضة 2025 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          خلصي بيتك من السموم في 5 خطوات.. أهمها تغيير أدوات الطهي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          7 خضراوات تحتوي على فيتامين سي أكثر من البرتقال.. هتنور وشك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-11-2024, 03:20 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,481
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الشركسية بأجنحة الدجاج.. أكلة لذيذة واقتصادية

طريقة عمل الشركسية بأجنحة الدجاج.. أكلة لذيذة واقتصادية


كتبت نهير عبد النبى
الشركسية


الشركسية من أقدم الأكلات التي تقدم بطرق مختلفة ولكن قدمتها الشيف محروسة سالم بطريقة اقتصادية وغير مكلفة وهى عبارة عن شركسية بـ أجنحة الدجاج وذلك في برنامجها محروسة وحكايتها على قناة سفرة، وكانت المقادير وطريقة التحضير كالتالى:
المقادير:

أجنحة دجاج مسلوقة
فول سوداني محمص مجروش
أرز مستوي
كريمة طبخ
مرقة دجاج
لبن
بصل
ثوم
سمنة
مستكة
ملعقة كبيرة سكر
صلصة طماطم
خبز فينو منقوع في لبن
ملح
فلفل أسود
بابريكا مدخنة
كزبرة جافة ناعمة

للتزيين

فول سوداني
طريقة التحضير

يشوح البصل المفروم في السمنة
نضيف المستكة والثوم ونقلب كل الخليط على النار
نضيف الكزبرة الجافة والمرقة ونقلب كل الخليط
نضيف اللبن وخليط الخبز الفينو
نضيف الفول السوداني
يضرب الخليط بالمضرب الكهربي
نضيف الكريمة ونقلب كل الخليط
يشكل الأرز في فورمة ونقلب في طبق التقديم
تخلط أجنحة الدجاج المسلوقة مع الصلصة والملح والفلفل
تحمر فى الزيت أو السمنة في إناء على النار
نقدم الأرز مع خليط الدجاج والصوص والفول السوداني للتزيين


الشركسية


شركسية



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.36 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.70 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.60%)]