جولة داخل منزل بن أفليك الجديد اشتراه بـ 20 مليون دولار.. يرتب للعيش وحده - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         متابعة للاحداث فى فلسطين المحتلة ..... تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 13691 - عددالزوار : 739820 )           »          تنمية الشخصية والقدرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          من خلق المسلم: الرفق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 28 )           »          وقفات في وداع العام الهجري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          صورة من الماضي آخر أبطال غرناطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          استشهاد الخليفة الراشد عمر بن الخطاب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          ظننت في الزيزفون جمالا و عطاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الأماني الخادعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          إنّ هذا الدّين يسر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          كفارة المجلس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصور والغرائب والقصص > ملتقى الصور والخلفيات والتواقيع
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الصور والخلفيات والتواقيع صور ومعالم اسلامية - طبيعة وانهار - مدن - سيارات - وتواقيع اسلامية منوعة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 15-09-2024, 05:35 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 153,858
الدولة : Egypt
افتراضي جولة داخل منزل بن أفليك الجديد اشتراه بـ 20 مليون دولار.. يرتب للعيش وحده

جولة داخل منزل بن أفليك الجديد اشتراه بـ 20 مليون دولار.. يرتب للعيش وحده



كتبت- نورا طارق
منزل بن أفليك


اشترى النجم بن أفليك منزلاً جديدًا تبلغ قيمته 20.5 مليون دولار وحصل على قرض بقيمة 10 ملايين دولار لشرائه، وذلك وسط شائعات انفصاله عن زوجته النجمة جنيفر لوبيز وترتيبه للعيش بمفرده، وفقًا لما ذكره موقع صحيفة "ديلى ميل" البريطانية.
ويتكون المنزل من خمس غرف نوم وستة حمامات وتبلغ مساحته 6200 قدم مربع وصمم في الأصل في أوائل الأربعينيات من القرن العشرين من قبل المهندس المعماري الشهير كليف ماي قبل أن يتم تجديده على نطاق واسع من قبل مالكيه السابقين، ويقع المنزل على مساحة تبلغ فدانًا تقريبًا في حي في منطقة لوس أنجلوس .
وتشتمل الغرف على أسقف مقببة ذات عوارض خشبية ونوافذ ذات إطارات فولاذية وإطلالات على مناظر طبيعية، كما أنها مجهزة بخزائن للملابس، وتحتوى غرفة المعيشة على مدفأة بالإضافة إلى ذلك، توجد غرفة مخصصة لتناول الطعام وغرفة عائلية، ومكتب.
ويشتمل المنزل على بيت ضيافة كبير منفصل - يتميز بمستويين - وإسطبل خيول وحلبة للمشي وغرفة للمعدات.
ويوجد أيضًا كابانا مع مدفأة وحمام سباحة، وقد اشترى بن أفليك منزلًا جديدًا في لوس أنجلوس بقيمة 20.5 مليون دولار وسط شائعات طلاقه من جينيفر لوبيز. وبهذا أكد الممثل أن زواجه قد انتهى بعد تأمين قرض بقيمة 10 ملايين دولار لشراء المنزل المكون من خمس غرف نوم وخمسة حمامات في منطقة سوليفان كانيون المناسبة لركوب الخيل على حدود برينتوود وباسيفيك باليساديس.
وتكشف وثائق الملكية أن البيع تم في 24 يوليو - وهو نفس اليوم الذي اقترض فيه آفليك النقود واحتفلت زوجته جينيفر لوبيز بعيد ميلادها الخامس والخمسين.

إحدى غرف النوم


اسطبل


المنزل من الخارج


جزء من المنزل


حمام سباحة


حمام


داخل المنزل


غرفة مكتب

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.66 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.99 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.50%)]