طريقة عمل باستا الدجاج والسبانخ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4469 - عددالزوار : 943404 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4005 - عددالزوار : 467090 )           »          عرِّفي طفلك على أول صديق له، ولا تعطيه وعوداً زائفة-نصائــح تساعــد طفــلك فـي أول يـ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 79 )           »          كلمات في العقيدة الكتاب العاشر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 85 )           »          العالم المجاهد العربي بن بلقاسم التبسي -رحمه الله-: ومضات من منهجه الإصلاحي ونضاله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 84 )           »          مقاصد العيدين في نصوص الوحيين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 71 )           »          حتى تكون منصات وتطبيقات التواصل الاجتماعي وسائل دعوية ناجحة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 77 )           »          النظرية التربوية عند المفكر النمساوي (محمد أسد) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 106 )           »          حكم طواف الإفاضة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 99 )           »          الحلق أو التقصير في الحج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 102 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-08-2023, 09:36 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 136,031
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل باستا الدجاج والسبانخ

طريقة عمل باستا الدجاج والسبانخ



كتبت حنان طلعت
باستا السبانخ


كل ربة منزل تريد أن تجدد منزلها من خلال إعداد أطباق جديدة ومختلفة لأفراد الأسرة، وخاصة في الطقس الحار تريد إعداد طعام سريع لا يأخذ الكثير من الوقت. والمكرونة يحبها الجميع بلا إستثناء، أيا كانت الإضافات التي يتم وضعها على المكرونة، ويوجد طريقة طعمها شهى ولذيذ وهى وصفة باستا الدجاج والسبانخ التي تكون غنية وشهية ولذيذة في نفس الوقت، ولمعرفة تلك الطريقة يمكن متابعة التقرير التالى، وفقًا لموقع "eatingwell".
وهو طعم مميز سيحبه كل أفراد الأسرة ويصلح غداء أو عشاء خفيف، ويمكن تناوله في نهاية الأسبوع، ووجبة خفيفة لا تحتوى على سعرات حرارية كبيرة، لأن صدور الدجاج خالية من الدهون والسبانخ خفيفة.
مكونات باستا الدجاج والسبانخ

8 أونصات مكرونة خالية من الجلوتين أو مصنوعة من القمح الكامل.
2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون البكر
1 رطل من صدور الدجاج أو الأفخاذ منزوعة العظم والجلد، ومقطعة إلى قطع صغيرة.
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل مطحون
4 فصوص من الثوم المفروم
عصير من الليمون وقشر الليمون
10أكواب من السبانخ الطازجة المفرومة
4 ملاعق كبيرة من الجبنة البارميزان المبشورة

السبانخ
الطريقة

يتم طهى المكرونة على حسب المكتوب على العبوة وتصفى وتترك جانباً
يتم تسخين الزيت في مقلاة كبيرة، عالية الجوانب على نار هادئة، ويتم إضافة الدجاج والملح والفلفل ويتطهى على النار، حتى تمام النضج من 5 إلى 7 دقائق.

المكونات
يتم إضافة الثوم ويطهى مع التحريك حتى تفوح الرائحة المنعشة الجميلة لمدة دقيقة واحدة، ويتم إضافة عصير الليمون، والقشر وتترك على نار هادئة.
يتم وضع السبانخ مع المكرونة المطبوخة مسبقاً، وتغطى وتترك حتى تذبل السبانخ، ويتم تقسيم المكونات على 4 أطباق وعلى كل طبق يتم وضع ملعقة كبيرة من جبن البارميزان، وتؤكل ساخنة.


طبق مكرونة

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.32 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.65 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.60%)]