طريقة عمل بسبوسة بجوز الهند - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         طرق علاج غازات البطن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          أبرز الأطعمة الغنية باليود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          مضاد حيوي طبيعي للأسنان الملتهبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          أسباب غازات المهبل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          انتفاخ البطن بعد الأكل: الأسباب، الأعراض وكيفية تفاديه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          أنواع الحليب الخالي من اللاكتوز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          علاج ألم الأسنان بطرق متنوعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          فوائد الكركم للمعدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الفرق بين انتفاخ البطن والقولون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          طرق علاج نقص المعادن في الجسم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 09-06-2022, 02:47 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 163,560
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل بسبوسة بجوز الهند

طريقة عمل بسبوسة بجوز الهند


إيمان حكيم
طريقة عمل البسبوسة


البسبوسة من الأكلات المفضلة عند الكثير، ويعشقها الأطفال وسهلة التحضير، لذلك سوف نعرض لكم مع الشيف مي صيام أسهل طريقة لعمل البسبوسة
المكونات:


كوبان من دقيق السميد
كوبان من لبن الزبادي
كوب من السكر
ربع كوب من زيت الذرة
ثلاث ملاعق كبيرة من جوز الهند المبشور
ملعقة صغيرة من البيكنج باودر. ربع ملعقة صغيرة من الملح
للتزين فستق أو لوز مقشّر ومقطّع إلى نصفين
طريقة التحضير:


نقوم بتحضير إناء ونضع فيه دقيق السميد ثم نضيف إليه جوز الهند المبشور والسكر، والبيكنج باودر ثم نقوم برش كميّةً قليلةً من الملح وتقلب المكوّنات جيداً.
ثم نقوم بإضافة ربع كوب من الزيت للخليط بشكلٍ تدريجيٍ وكوبين من اللبن، ثم نبدأ في مرحلة العجن باليدين جيداً حتى تصبح عجينة ليّنة سهلة التعامل، ونقوم بدهن الصينية بقليل من الزيت أو السمنة، ثمّ نضع الخليط فيها ونبسطه ونضعها في درجة حرارة الفرن 140 وعند حصولها على اللون الذهبي تأكدى أنها استوت وتأخذ اللون الذهبي.





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.51 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.79 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.09%)]