لو ليكى فى الاسبايسى.. إليك طريقة عمل الفراخ الحارة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         طريقة عمل كريمة الشوكولاتة المنزلية.. طعم غني بلمسة طبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          5 أسباب لظهور فقاعات في طلاء الحائط ونصائح لتجنبها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          وصفات طبيعية لتوريد الشفاه وترطيبها في المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          5 خطوات لحماية شعرك في المصيف من المياه المالحة.. استمتعي بأمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          5 أكلات غنية بالكولاجين الطبيعى لنضارة البشرة وترطيبها من الداخل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          وصفات طبيعية لتهدئة الحبوب الملتهبة في الحر.. بدون مواد كيميائية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          5 تقنيات وحيل للحصول على مكياج احترافى على الطريقة الكورية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          مشكلة إجازة الصيف.. 5 خطوات تساعد أولادك يناموا بدري ويقللوا السهر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          طريقة عمل مشروب الخيار والنعناع للترطيب عشان يهون موجة الحر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-08-2021, 01:57 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,855
الدولة : Egypt
افتراضي لو ليكى فى الاسبايسى.. إليك طريقة عمل الفراخ الحارة

لو ليكى فى الاسبايسى.. إليك طريقة عمل الفراخ الحارة




كتبت منة الله يحيى

طريقة عمل الفراخ الحارة


بدأت تحضيرات الأمهات للدخول فى فترة عيد الأضحى، حيث اللحمة وتناولها بطرق إعدادها المختلفة، لذا جددى خلال هذه الأيام وقدمى طبق الفراخ على سفرتك اليومية حتى لا تمل أسرتك من تناول اللحم خلال الأيام القليلة المقبلة، وإليك خلال هذا التقرير طريقة عمل الفراخ الحارة، وفقاً لما ذكر على موقع "TMZ".

طريقة الفراخ الحارة


المكونات:

500 جرام من شرائح الدجاج.
القليل من بهارات جارام ماسالا الهندية.
1 ملعقة كبيرة من الزبادى.
1 كوب من الفلفل الأخضر.
5-6 فصوص من الثوم.
2 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة.
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون.
نصف ملعقة صغيرة كزبرة بودرة.
نصف ملعقة صغيرة ليمون.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
3 ملاعق فلفل أحمر.

طريقة التحضير:
- قومى بوضع مسحوق الكمون والفلفل الأحمر والكزبرة والزبادى فى وعاء واخلطي جميع المكونات جيدًا.
- أضيفي الدجاج إلى المكونات ثم أضيفي بعض الفلفل الأخضر المقطع والليمون إليها.
- قومى بخلط جميع المكونات جيدًا، وفى هذه الأثناء قومى بتسخين الزيت في مقلاة.
- ضعى الدجاج المتبل إلى الزيت، واتركيها حتى يتحول لونها إلى اللون البني المحم.
- يُفضل تناول الفراخ الحارة مع صوص الباربيكيو أو الكاتشب على حسب الرغبة.

طريقة الفراخ الحارة




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.96 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.29 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.48%)]