الكبة المقلية مصورة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         التذكّر... في لحظة الغفلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          لماذا نرغب بما مُنعنا عنه؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          عشرة أشفية للحزن في القرآن العظيم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          العمل الصالح .. صاحبك الذي لا يخذلك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          عزلة مؤقتة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          خواطر بلا صخب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الممحاة الروحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          حين تُرِبِّت الآيات على القلوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          العنوان : أفرأيتم الماء الذي تشربون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          رحلتي مع الكمبيوتر من صخر إلى الذكاء الصناعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 28-03-2007, 10:08 PM
الصورة الرمزية المستغفرة
المستغفرة المستغفرة غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: سوريا
الجنس :
المشاركات: 1,063
الدولة : Syria
64 64 الكبة المقلية مصورة


المقادير:

مقادير الكبة :

2 كوب برغل
باوند وربع لحمة مفرومة -لحمة عجل beef
بصلة
ملعقة صغيرة بهارات الكبة
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسمر
ملعقة كبيرة ملح
رشة بهارات مشكلة

مقادير الحشو:

باوند وربع لحمة مفرومة - لحمة خروف lamp
صنوبر
3 حبات بصل مفروم
2 ملعقة كبيرة سماق
بهارت مشكلة نصف ملعقة صغيرة
قرفة
ملح وفلفل اسمر
رشة ابهار حلو

الطريقة :

ننقع البرغل بالماء لغاية ما نحضر باقي المقادير ونبدا بالحشو في مقلاة عميقة على النار نفكك اللحمة الى ان تكون ناعمة ومستوية ونصفي الماء ثم نضع قليل من الزيت ونقلب ثم نضع البصل المفروم ونقلب الى ان يستوي البصل ثم نضع جميع البهارات والسماق ونحرك وفي النهاية نضع الصنوير المحمص وهيك تكون جاهزة الحشوة
ناتي الى عجينة الكبة :
نصفي البرغل من الماء ونخلطه مع اللحمة وجميع البهارات والملح ونفرمهم على ماكنة اللحمة مع البصلة مرتين وهيك بتكون جاهزة للحشي

حضري صحن صغير فيه ماء بارد لكي تبللي يدك عند عمل كل قرص
وابدئي باحضار كمية صغيرة وباصبع يدك الشاهد بتجويف الكبة بشكل طولي وضعي ملعقة صغيرة من الحشو واغلقيها وهكزا الى ان تنتهي من العجينة ثم تقلى بزيت غزير ويجب ان يكون حامي بس ديروا بالكم الى ان ننتهي من القلي ونضعها في طبق التقديم وتزين بالليمون ويقدم بجانبها طبق التبولة االلذيذ وصحتين وعافية

ان شاءالله تعجبكم
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 02-02-2009 الساعة 04:20 PM. سبب آخر: حذف الصورة الغير ظاهرة
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 63.40 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 61.65 كيلو بايت... تم توفير 1.75 كيلو بايت...بمعدل (2.75%)]