حساء البازيلاء مع السلمون المدخّن - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         السير أحمد خان مؤسس جامعة عليكرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الاحتياط وقطع الذرائع والمشتبه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          القياس ​ بين النفى و الإثبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          بين معاملة الخلق ومعاملة الخالق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          استشراف الفتن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          ( قُرّة العين) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          ( حسبنا الله ونعم الوكيل) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          وصية رجل كبير فـي السن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          (كنوز صلاة الجماعة في المساجد) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          طبْ نفسًا يا طالبَ العلم! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 31-10-2020, 02:48 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 161,115
الدولة : Egypt
افتراضي حساء البازيلاء مع السلمون المدخّن

حساء البازيلاء مع السلمون المدخّن

















المقادير
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
ملعقة كبيرة من الزبدة
حبّة من البصل المقطّع
باقة من الكرّاث المقطّع
حبةّ من الجزر المقطّع
حبّة من البطاطس المقطّعة
5 فصوص من الثوم المفروم
3 أكواب من البازيلاء
ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة كبيرة من الفلفل الأبيض
ملعقتان كبيرتان من أوراق النعناع الأخضر
كوب من الكريما المخفوقة
كوب من السلمون المدخّن، للتزيين

طريقة التحضير
1 يُسخّن، في قدر توضع على نار متوسّطة، زيت الزيتون والزبدة، ثم يُضاف إليها كلّ من البصل والكرّاث والجزر والبطاطس، ويُقلى هذا الخليط جيّداً.
2 يُضاف الثوم والبازيلاء، ويُنثر الملح والفلفل الأبيض، ويُسكب الماء. تُغطّى هذه القدر، وتُطهى هذه المكوّنات على نار متوسّطة، حتى تنضج. وتوزّع أوراق النعناع.
3 يُهرس هذا الخليط، بواسطة الخلاط الكهربائي، ويصفّى. ثم، يوضع مجدّداً على نار متوسّطة، وتُسكب الكريما، ويبقى على النار حتى يغلي.

4 يُقدّم هذا الطبق ساخناً، ويزيّن بشرائح السلمون المدخّن.
منقول

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.75 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.09 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.57%)]