حساء اليقطين - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 409 - عددالزوار : 58045 )           »          روائع قرآنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          السلطان نور الدين والقبر النبوي الشريف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          وليمة جابر بن عبد الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          سمك العنبر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          لأنسين الروم وساوس الشيطان بخالد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          الصحابي عاصم بن ثابت بن أبي الأقلح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          أو حسبت أن نيل العلا بالتمني..؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          عبادة التفكر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          نحن وأطفالنا أينا أحوج إلى الآخر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 26-10-2020, 02:09 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,873
الدولة : Egypt
افتراضي حساء اليقطين

حساء اليقطين

















المقادير
6 أكواب من الماء
5 أكواب من القرع المقطّع إلى مكعّبات
كوبان من البصل المقطّع إلى مكعّبات
7 أكواب من مرق الخضراوات
كوب من الجزر المقطّع إلى مكعّبات
3 ملاعق كبيرة من الدقيق
كوب من الكريما السائلة
ملعقة صغيرة من الكمّون
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
رشّة من الملح

طريقة التحضير
1 يُغلى، في قدر كبيرة توضع على نار متوسّطة، الماء، ثمّ يُضاف القرع والبصل إليها، ويُترك هذا الخليط يغلي لمدة لا تقلّ عن 30 دقيقة. ثم، يُصفّى هذا الخليط من الماء، عندما يبرد.
2 يُضرب مرق الخضراوات والجزر والدقيق في الخلاط الكهربائي، ثم يُضاف خليط القرع والبصل والقليل من الماء إلى هذا الخليط، مع الخفق.
3 ثم، يوضع هذا الخليط على نار هادئة، تُضاف الكريما إليه، ويبقى على نار هادئة حتى الغليان. ويُنثر الكمّون والفلفل الأسود والملح.
4 طريقة التقديم: يُقدّم هذا الحساء ساخناً، ويُزيّن بجبن الماعز وصلصة "البيستو" والجوز (اختياري).
منقول




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.01 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.30 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.56%)]